MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡコンパクト

(3,956件)

レビュー一覧 5 (総件数:3,958件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

カー用品店の特価品で購入しました。 ダブルとは思えないか弱い音から、美しい和音になりました。変換ハーネスと一緒に取り付けです。 店舗の資料に従ってリレーは追加しませんでしたが、許容範囲ながら音は少し ...

田んぼ三兄弟 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年5月28日

純正のホーンが物足りない音だったので。滅多に使うことはありませんが。ホンダディーラーさんで何かの作業のついでに無料にて取り付けてもらいました。

Takuko (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月3日

数千円のホーン交換のため、数万円の工賃出せないため、自分で交換することにしました。 純正でもう少しいいホーンつけてくれればいいのに。

ayana1202 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月18日

音色は社外品としては普通かな。 コンパクトバージョンなので取り付け時の干渉をあまり心配しなくともよいところが良い。

GM4 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月28日

【総評】 純正よりはましな音になりました。 今回は現物が試聴出来たジェームズで ホンダ車用純正変換コードとセットで 購入しました。 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 無し

ノボル・T (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月18日