SPOON(スプーン) テールサイレンサー(N1タイプ)の評価・評判・口コミ

テールサイレンサー(N1タイプ)

• SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

すごく静かご近所迷惑にならない。だけど少し物足りないなって感じる😅これインナーサイレンサーいるのか?って思う😆まぁ圧かけた時はすごく良い音はします。

K-NTA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月9日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

友人の走行会に付いて行った際、今のマフラーだとパイプが絞られているせいか、何となく詰まっているような・・・ 公道では使わないしということで、N1マフラーを購入。 マフラーは絞りがないので、確かに抜け ...

深夜2時の一人っ子 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月19日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

純正マフラーからの交換です。 車検非対応なのでアレですが、サブサイレンサー装着で低回転のトルクも下がり過ぎず静か目だと思います。 サブサイレンサー無しでも極端にうるさいマフラーではないと思います。 ...

赤いクルマ(仮) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月1日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

前オーナーの形見であり、素晴らしい音を奏でてくれるマフラー サイレンサーありとなしでは音がかなり違うのに驚きでしたが、こう、踏むとホンダだなぁって音がします(説明へたくそ)

まさ@腰痛治らない (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月19日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

3年以上取り付け出来ず 売ってしまおうかとも思いましたが‥やっと 窓を閉めていてもしっかり低音聞こえます。 実際、外で聞いてみたい

Crows (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月2日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

音割れせずいい音します。 音量もそこそこ。 年齢的にバリバリ言うようなマフラー組むのは恥ずかしいので…w 上で鳴くようなマフラー欲しい人にはオススメしません。

せら@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月23日

装着して2ヶ月経過してからのレビューです。 今回は社外からの交換なので特に大きな変化は ありませんが、やはりSPOONの方が排気音は 大きいようです💦 抜けは少し良くなりました‼️

こうでぃ?@ZF1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月21日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

以前のガナドールに物足りなさを感じ、センターパイプはそのままガナドール製、リアピースをspoonのn1に交換しました。 重低音系のステキな私好みの音になり、とても満足しております! 走行性能への ...

small bear (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月27日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

j'sマフラーと迷いましたが、納期が早そうだったのでspoonに。 性能面での変化はあまり感じなかったです。 もう少しヌケヌケの感じで低速トルク細くなるかと思いましたが大丈夫でしたね。テール径もちょ ...

ISA ver.2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月7日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

言わずと知れたホンダチューナーのスプーンから発売されているCR-Z用N1マフラーになります。 キムラエンジニアリングさんの2本出しを買おうと問い合わせをしたところ、生産中止との事でしたので、次の候 ...

べーやん!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年7月8日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

柿本の音に飽きたので、 なんかいいのがないかとネットを見てて発見! これ、中々良い音ですね! しかも明らかにトルクとパワーがアップ!(微々たるものだけど!) 柿本がいかに糞詰まりかよくわかるパーツで ...

ヨシキ完全運転 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月5日

購入時からついてました(*^^*) 【満足している点】 良い音です…が慣れて物足りなくw やはり中間パイプ変えるか(●⁰౪⁰●)ニヤリ 【不満な点】 エンドがチタン焼風のが欲しいなぁw

51パパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年6月13日

【総評】 良い音です 【満足している点】 【不満な点】

たいちょん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月13日

【総評】 素晴らしい! 品質、音ともに! 【満足している点】 全て 【不満な点】 思ったより音が小さかったwww

ichigo9639 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月26日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

【総評】 ようやくマフラーを交換しました。 西のJ'sと東のSPOONで迷った挙げ句、SPOONにしました。 競技用ですが、車体の年式的に騒音加速規定外だし民間車検にサイレンサー突っ込んで持ってけば ...

ドク茸 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年3月7日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

各メーカーから出ているマフラーで何処が良いのか迷いましたが、 色々と検討した結果SPOONのテールサイレンサー(N1 TYPE)にしました。 交換した直後の音がけっこう大きくて驚きましたが、アイドリ ...

白野威 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月10日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

【総評】 かなり男前の音がします。ネットにUPされているものよりはるかにいいです。 感動します!純正とくらべて 【満足している点】 音がいい! 【不満な点】

茂愛@ryo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月14日