DIXCEL(ディクセル) M typeの評価・評判・口コミ

M type

(5,896件)

レビュー一覧 7 (総件数:5,996件)

• DIXCEL M type

フロント側パッド、走行距離64000kmで残厚4mm弱。 もう少し使えたかとも思いますが、夏タイヤへの履き替えに合わせて交換しました。キャリパー汚いな。 ホイールが汚れ難いのは有り難い。 Mタイプに ...

GrisM0k@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月9日
  • DIXCEL M type

ピカソIIに乗り換え当初からパッドは交換するつもりでしたが、メーカ在庫切れのため購入出来ていなかったのですが、ようやく入手できました。Amazonも楽天も価格が同じでしたので、Amaで購入しました。 ...

いなピカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月20日
  • DIXCEL M type

シャイン BlueHdi ブレーキパッド交換です。 4万キロ強で 初の交換。 型番は2枚目写真の通りです。 ダストが5分の1になりました。 ブレーキタッチもマイルドになりました。

kei928uk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月30日
  • DIXCEL M type

ブレーキダストによるホイールの汚れを低減することを目的に装着。純正品と比較して大幅にダストが少なくなります!フィーリングは純正と比較して違和感を感じることもなく、良い意味で普通です。幸いフルブレーキ ...

SSDパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年5月8日
  • DIXCEL M type

先輩諸氏のレビューでブレーキの初期作動が強く、「カックンブレーキ」になるとの声が多かったので、納車前にディーラーで純正と交換してもらいました。ブレーキダストもほとんど発生せず、洗車も楽です。

ババ爺 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月14日
  • DIXCEL M type

ブレーキダストが殆ど出なくてやっぱり良いですね。ディクセル付けたGC8のインプレッサ(確か)f^_^;) からこのグラピカで4台目のクルマです。純正のパッドよりブレーキ踏み始めの効きは穏やかになった ...

hiroken16 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月13日
  • DIXCEL M type

【総評】 フロントDIXCEL、リア純正で1000kmほど走ってみて、 もともとリアのブレーキダストは少なかったのですが、 それより更にダストが少なくなりました。 そしてカックンブレーキでは無くなり ...

ベスプ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月22日