三菱自動車(純正) RECAROシートの評価・評判・口コミ

RECAROシート

RECAROシート

• 三菱自動車(純正) RECAROシート

【再レビュー】(2024/02/19) 運転席SR-3、助手席純正レカロの組み合わせでしたが運転席も純正レカロに交換しました。 後期型(ABA)のレカロだったのでアームレストも移設 純正形状なので車 ...

ともの (パーツレビュー総投稿数:178件) 2024年2月19日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

助手席に純正レカロ入れました。 大きさ自体は標準シートと同じです。 年式によって骨格の部番が違うので一番新しい2007年式車両から外したものにしてみました。 シートカバーつけてるのでパッと見では違い ...

ともの (パーツレビュー総投稿数:178件) 2024年2月3日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

H81WのeKスポーツに純正レカロが採用されたグレードがあるのは知ってたけど、 まさかパジェロミニにも純正レカロが採用されているグレードがあるとは驚き。 レカロって名前だけで、まぁ、純正採用のシー ...

あぶ@absolute (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年1月5日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

エボ6の純正レカロのようなホールド性が欲しかったため取り付けました。 がっちりホールドするって感じよりは程よくホールドって感じですが、エボ6も似たような感じだったので満足です! とりあえず運転席 ...

こっTELEE-MAN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月31日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

色々とパーツが廃番になってきたPJM。 中古部品もある内に欲しいものは手に入れておきたいと思い、色々と探していたら程度の良いシートを購入できました。 巷では"なんちゃって"RECAROと言われてい ...

tamaevo (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年3月28日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

純正レカロ、状態良いのがオクであったので買いました。 純正傀儡シートだと思ってたのですが思いの外フィット感がよく満足してます。 ただ、生地が厚いためか少しだけ高さが高い気がします。

すてぃっく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月25日
  • 三菱自動車(純正) RECAROシート

純正RECAROシートを手に入れました。 ノーマルシートと比べると腰回りのホールド感がアップ。 クッションも硬くなって乗りやすくなった。

2代目組長 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月8日

純正標準シートが硬すぎて交換 VR-Sの標準装着シート 硬さはあまり変わらなかったけど、ホールドUPで快適

とみ~♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月29日
  • 三菱純正 RECAROシート

旧V系オプションのレカロシートです。

burrn (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月3日
  • 三菱純正 RECAROシート

ek-sport用の純正RECAROシート。 VR-S用を見つけられなかったので、ek-sport用を流用。 シートレールは当然合致しないけど、バックレストと座面の取り付けは互換性があるので入れ替え ...

NVLV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月10日