三菱自動車(純正) レザーシートの評価・評判・口コミ

レザーシート

レザーシート

• 三菱自動車(純正) レザーシート

Pグレード標準のセミアニリンレザー(ブラック&サドルタン)のオレンジっぽい色が嫌で、オールブラックとすべく、マイナスオプションのブラックレザーシートを選択。 これを選ぶと、必ず天井色はライトグレーと ...

湘南スキーヤー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月25日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

他グレードの革シートに交換 所々、痛みはあるから綺麗にしないと また、それも楽しい

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月1日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

純正オプションの本革シート。 ディーラーさん曰く、デリカの皮シートはかなーり少数派とのこと。 これまでインフィ二ティQ45、セルシオ、ピカソとカングーを除いてずっと皮シートを選んでいました。 本革は ...

たいはくおうむ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月28日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

軽トラのヘッドレストを 加工して腰当て、箱のふたの開き止め用

piasu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月16日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

新車時にメーカーOP選択したレザーシート。 ゴージャスな気分に包み込まれ一日の疲れも 癒されます。 ※20万9千円少し贅沢しすぎました。

low emission (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月20日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

物置に転がってた レカロ、置いてみた なかなか、いい感じ カビが生えてます。

週末職人 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月26日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

注文時にディーラーのセールスさんにも,珍しがられたブラウンレザー、エイジングは、天然皮革の宿命とはいえ、6年8万キロを超えると、運転席だけテカリと座りじわが目立つようになりました。

blues juniors (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月29日

TOPPOさんから流用

MOGU-クン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年1月27日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

時を戻そう← 去る2018年2月、純正シートの安臭さがイヤでレザー調シートカバーでも付けようかなと某オクを巡回していた時に運命の出会い₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 解体からの部品取りだったので状 ...

濱マイク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月14日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

デリカオプションの革シートです。 見た目も座り心地もなかなか良いです👍が、もう少し張りがあっても良かったかもと、個人的に思ってます🤭

おくしょ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月10日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

いつも新車購入時にはシートカバーを着けていたのですが、純正のシートカバーは10万円と高く嫁と協議の結果、本革シートに決定! 昔からいつかは本革シートの車に乗りたいと思ってたのですが、やっと念願が叶い ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年3月13日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

ラグジュアリーパッケージのようで始めから付いていました。 ゴージャスな気分になれます。 しかし夏は熱いです。

パジェロ猫 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月12日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

珍しいホワイトレザー こいつの為だけにGプレにしたと言って良い 手入れは噂通り面倒

ハチロウ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月10日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

初号機の1発目のレビューもコレでした〜(^^) DOPのラグジュアリーPKG-Bのシートです。 今回のマイナーチェンジより、ベージュ革から黒革に変更されてまして、内装も黒ベースになりました。 自分 ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年4月14日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

【総評】 ずっと探していたリヤレザーシートをオークションで発見。防音材を入れたので静かになり、高級感がグッと上がって大満足です。 これで車内のシートをレザーで統一することができました! 【満足して ...

くーぺん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年10月11日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

代車でお借りたミニキャブ中期のシートがあまりにもちゃちく、タウンボックスの椅子が手に入る迄待つしかないと思ったらレールのスライド量が全然違うのです。質を選ぶか快適性を選ぶか…。しかも私のシートは破け ...

アポロ13号 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月7日
  • 三菱自動車(純正) レザーシート

クルーズコントロールだけのメーカーオプションの設定がなく、ラグジュアリーパッケージで注文したので本革シートも付いてきました。 運転席側 パワーシート 運転席・助手席シートヒーター 四国徳島でもこ ...

Ricky@SC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月3日