BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-Rの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R

(7,601件)

レビュー一覧 23 (総件数:7,659件)

• BLITZ DAMPER ZZ-R

車高調を変更しました。 スプリングはサビが酷かったので、Swiftに組み換えしました。

たいきパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月14日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

走行中段差での突き上げに耐え切れず、 ネットでいろいろ探すも純正ビル足は 中古でも価格が高騰。車高ダウンが目的ではなかったため、コスパが一番よさそうだったのと 色合いが一番気にったこと。 コロナ過の ...

あさてぃす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月22日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

純正の突き上げ感が嫌だったので交換しました。 まだメーカー推奨のままですが、しなやかです。 満足^_^

大さん@しろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月12日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

純正サスペンションからの交換、かかくは、リーズナブルだけど、高性能なのでいいパーツ! 乗り心地もよし

セッチャンRX7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月14日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

エボIV時代に装備してた車高調を再び入手しエボⅦにも装備!! 純正からかなり変わったので感動がやばいですw

いぬ@LANEVO野郎 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月21日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

純正より交換 純正がヘタっていたので乗り心地は良くなった感じ? ローダウンも車検通るダウン量に変更してるがいい感じなんで個人的には満足

上総の住人 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月18日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 車高調がほしくてたまたま中古で売ってたので購入! 1000キロ位使用らしい! 【満足している点】 タイヤハウスの隙間が気になってたので満足(^^) 中古にもかかわらず錆もなく、とても綺麗 ...

たろしゅん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月7日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

エボ購入時に取り付けてもらいました。

i_love_evo7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

皇帝ペンギンの巣 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月22日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 純正でも良かったのですが、やはりオート○ックスのキャンペーンで40%offだったので取り付けてもらいました。ほぼ勢いです。 価格は工賃込です。 【満足している点】 純正に比べて ...

アメイジングランサー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月7日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 意外と手頃だった車高調 乗り味は硬めの印象。

小田兎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年10月10日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

HKSのショックが抜けたので、値段の安いのにしましたが快適です。 ローダウンも十分にできますがバネレートが柔らかいので強化が必要そうです。

そらe (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月10日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

走りが安定し、思ったとおりに曲がってくれます。 乗り心地も良くなりました♪ コストパフォーマンスは良いと思います。 アライメント調整は取り付け後200kmくらい走ってからとりました。

tobenai豚 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月21日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

某オクで展示品のため新品にもかかわらず定価の半額以下で出てたので速攻落札! 車高の調整幅も大きく減衰力調整も細かく出来るのでいろいろな場面で使えますね!

【ウマゴン】 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年4月7日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

念願の車高調取り付け!物はBLITZのZZ-Rダンパーです☆ 平野タイヤさん(足立区)で取りつけてもらいました☆ 今回ZZ-Rを選んだ理由は ・コスパ(低価格でパフォーマンスの良さを重視) ・アッ ...

ブラエボ7 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月26日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

ブリッツ製全長調整式のZZ-Rです。2年程前に交換して今も使用中です。 アッパーマウントはアルミ鍛造製で分厚く丈夫な感じがします。 距離は短いですが2年使用してピロからの異音はありません。 また32 ...

ターぼう (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年9月17日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

CPが良いとの評判で安かったので購入 全長調整式 減衰32段階調整 バネレート F:7kg R:8kg 減衰前後17段設定でかなり乗り心地は良いです。 走行性能もスポーティ走行ぐらいでは不満は無 ...

野良馬飼育員 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月6日