MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) サクションパイプキットの評価・評判・口コミ

サクションパイプキット

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION サクションパイプキット

【総評】 インタークーラーパイピングキットと同時に装着。 レスポンスが良くなったのとブレーキがかかった際の吸気音が レーシーになりました〜

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年11月22日

【総評】 中古車に付属、但し車検受けの際に外されてしまったので、3月7日に自分で取り付け。 【満足している点】 加給圧の立ち上がり(レスポンス)が早くなりましたね。ノーマルのサクションパイプ(樹脂 ...

kurao3216 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年3月11日

ノーマルのエアクリボックス対応とのことで購入しました。 個人的な感想ですが低速域のツキが高速域に移った感じですかね!

スゥ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月19日
  • モンスター サクションパイプキット

一度に他のパーツも交換したので、効果は?

白?エボゴン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月1日
  • モンスター サクションパイプ

吸気音、排気音ともに大きくなりました。アクセルレスポンスも良くなったような。HKS、クスコと迷いましたがタービンとのジョイントパイプが専用なのが気になってモンスターにしました。純正サクションパイプの ...

あっきー69’s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月29日
  • モンスター エボⅨ用サクションパイプ

インタークーラパイピングと同時に交換したためサクションパイプ単体の効果は解りませんが、ブーストの掛かりが良くなりました。 エボⅨ用と書いてありますが品番はエボワゴンと同じです。

喧士狼 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年1月18日
  • モンスター サクションパイプキット

吸気音が変わりました!(笑)  排気音も大きくなりました!!(泣)

ついんかむた~坊 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月18日