Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio DIAの評価・評判・口コミ

Clazzio DIA

Clazzio DIA

• Clazzio Clazzio DIA

シートカバーは、車内の雰囲気がガラッと変わりますよね😆 汚しても、カバー替えればいいやって思えるからおおらかでいられます 笑 専用設計でジャストフィット。 直射日光によく当たるので、表皮は本 ...

massanmassan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月30日
  • Clazzio Clazzio DIA

座り心地がしっかりした感じです。

やまのくまさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月28日
  • Clazzio Clazzio DIA

3列目だけですがネットで売られてたので購入しました。 我が家は3列目に子どもを乗せるのでお菓子&ジュースでの汚されっぷりがひどく、防水カバーを買うか迷ってた矢先でしたので即飛び付きました! 値段も ...

H2SXSE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月4日
  • Clazzio Clazzio DIA

純正シートだとやはり安っぽさが抜けず、早々にシートカバーを装着 何となく高級車になった気がしている またブラウンが非常にマッチしており、大満足 費用は装着委託費含む

らーす (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月25日
  • Clazzio Clazzio DIA

もうすぐ待ちに待った初子供爆誕に合わせて、最後(?)の相棒のパーツとしてシートカバーを買っちゃいました。受注生産のため数ヶ月の納期(笑)気長に待ちます。\(^o^)/バカ力の為、シート破くといけない ...

ラリーすき (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月23日
  • Clazzio Clazzio DIA

人生初のシートカバー💺 色とデザインと価格が自分の理想に合ってたのでこちらにしました💡 子供乗せる事が増え汚れ防止にも役立つ事を期待してます😂 ちなみに取付にかかった時間は1、2列目で約3時 ...

ダイフク@VANQ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月11日
  • Clazzio Clazzio DIA

装着は噂通り大変でしたが、狙った通りのカラーで 本当によかった。 ビックマイナーで質感アップした室内のイメージに合っていると 思います。

てらすけさ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月23日
  • Clazzio Clazzio DIA

モノは納車前には購入済。 前車が子供たちにドロドロに汚されたのを反省し、シートカバーは絶対付けると意気込んでいましたが、数日にかけてやっと取付完了。 もう二度とやりたくありません。

Osugi0565 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月7日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

内装に合わせて赤ステッチで。装着に一人で2時間以上かかります。

ひろ@ゴリラD5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月26日

ブラック×レッドステッチ。 綺麗なうちに取付。 8人乗りの為ひとりで6時間もかかりました。 純正シートの座り心地は良いが、汚れやすい。

JA8961 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月19日

車内の雰囲気が変わりました。ダイヤが三菱っぽくて気に入ってます。夏の暑さが少し気になるところですね。

Nabe D5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月6日

クラッツィオDIA ブラウンです。 ヤフーショッピング経由でおおよそ3万円で購入しました。 新型デリカの内装とは腰部背面部がキルティング模様のため相性良く、ブラウン系のシートにしたかったので満足度は ...

えどちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月22日

子供が小さいうちは重宝します。前車はブラックだったので、気分を変えてブラウンに。ダイアキルティングの部分はクッション性があります。クラッツィオさんのシートカバーは実車写真付きの説明書で分かりやすく、 ...

装飾系男子1026 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月8日

色はブラウンです。子どもが小さいのでシートカバーを納車時に付けてもらいました。室内のブラック色と茶色のウッド調パネルとの相性も個人的には良いと感じています。運転席側、フックは出していませんが、後日挑 ...

ponpoco (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年3月15日

【再レビュー】(2020/03/13) 2年以上,走行距離4万キロ近くが経ちました。1列目の座面の方がほんの少しずつ前へずれていく以外,全く問題ありません。今日,初めて真剣に引っ張り直しました。 純 ...

デリーカ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年3月13日

海・雪山と静電気対策 純正の本革シートっぽかったのでこのデザインに。 背もたれの部分が少し浮くが全体的にフィット感は良い。

Rugged. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月14日

Clazzio スタイリッシュシリーズのClazzio DIAです。 シートの汚れ等の防止と保護、あとデザインが気に入ったので、白ステッチVerを購入しました。 商品は7月初旬に注文して、約2か月た ...

yoshi@D:5 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年9月6日