4×4 Engineering カントリーサスペンションキットの評価・評判・口コミ

カントリーサスペンションキット

• 4×4 Engineering カントリーサスペンションキット

タイヤ、ホイールとセットで交換。 酔いやすい相方は変化に気づき かなり満足してます🙆‍♀️

よ~め~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月7日

時折ある大量の荷物を載せる時の沈み込みが気になってたのと5年目の節目にまたデリカをより好きになりたい為に嫁に内緒で取り付けました🤫 今までは自分でやれる事は自分でやってましたがこればかりは安心も必 ...

D-スケ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月22日

デリカはタイヤ・ホイール交換と、リフトアップしないと、他のカスタムができないと吹き込まれていたのと、 純正の足回りとオープンカントリーの組み合わせはフワフワし過ぎていて、後席で酔いそうと言われたの ...

カコム (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月7日
  • 4×4 Engineering 4X4エンジニアリングサービス カントリーサスペンションキット その後

【総評】 都内一般道と都内近郊一般道 第三京浜(玉川~保土ヶ谷) 横浜新道 首都高速(都心環状、中央環状、4号線、6号線、7号線、湾岸線) 中央道(高井戸~八王子JCT) 圏央道(八王子JCT~入 ...

トノモハ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月20日

【総評】 「赤いサスペンション」が主流!?の中で敢えて「青いサスペンション」をチョイス 一昨年位から計画していたのですが、諸事情で延び延びになってしまったが、先日やっと交換 【満足している点】 ...

トノモハ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月19日
  • 4X4Engineering カントリーサスペンションキット

先月8月11日にサスペンションをこっそり交換してから約1か月たちました☆ 現時点でのインプレッションです。 【奥さんにばれるか】 ばれました(笑) 2センチといえど車高が上がり、サスペンションがチ ...

風トモ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月5日