ロードハウス Kaddis Kaddis テールレンズガード ステンレスの評価・評判・口コミ

Kaddis テールレンズガード ステンレス

Kaddis Kaddis テールレンズガード ステンレス

• ロードハウス Kaddis テールレンズガード ステンレス

四駆らしさが出て良いですね! 満足です😁

Kazu King (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月14日

ちょこっと気にくわんトコが あったから、わざわざ買い換えたが マジ 勿体ないことをした アホすぎるから反省 おれの気になるトコは ええ感じやけどな

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年11月19日

テールランプガードを取り付けました。 前から気になっていた商品です。 とても気に入りました。

餃子LOVE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月4日

さすがどちらもKADDIS、スヘアタイヤカBARとの相性も抜群です。 ステンバフポリッシュの質感に大満足です。

senchan_drs (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月21日

フューエルリッドプロテクターを取り付けた時から、その内セットで取り付けたいと思っていたパーツ。 テールゲートとのクリアランスがかなり際どくなるという事で、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、割引ク ...

hide5RMxJP (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年3月27日

見た目がワイルドになりますね。 HI-MAXのマフラーカッター ステッカーも貼りました。

tuyosi5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月4日

実用性はほとんどないと思います 見た目重視です(*^ω^*)

うっちぃ★D:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年1月28日

去年一冬で、スチール製のステンレスガード裏側想像以上に錆だらけ💦恐るべし塩カル!∑(゚Д゚) で、そうだここもステンレス製にしよう!と言う事で、、、 11月始め雪降る前に、こちらを取付しました♪ ...

まったりお茶D@ACTIVE ... (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年11月17日

そろそろガードパーツに着手しようと思い、手始めにテールランプからやってみました😊

い印商店 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年4月21日

以前より気になっていたテールレンズガードですが、買わないつもりでしたが我慢出来ずに買ってしまった! リアラダーと合わせてステンレス仕様です。 他のミニバンと差別化できワイルド感アップです。 因 ...

sekineko (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年9月16日
  • ロードハウス Kaddis  Kaddis テールレンズガード ステンレス

みんカラ先輩のプレビューを見て、ずっと付けたかったパーツの一つです。 ボルトオンなので、自分で取り付けできました。 リアがクロカンらしくなりました。 格好いいんじゃない!

愛犬コナン君 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年4月29日

前から欲しかったテールレンズガードを購入してしまいました。 無くても良い商品なのですが、欲しいものは欲しいという事で付けちゃいました(笑) リヤラダーに合わせてステンレスを選びましたが、なかなか ...

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年4月28日

週末のプチ弄り… 早い段階で欲しかったんですが 魚焼グリルの金網に2万は高けぇ! と見送っていました。。 が…ついに買っちゃいました。取付15分…あっけなく簡単に付いちゃうと弄り甲斐がなくちょっと ...

じゅっかく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月14日

他パーツと合わせてステンレスをチョイス。ゴチャゴチャしてちょっと失敗したかな、と思いましたが、エンブレムを撤去したらいい感じになりました。 なぜか説明書類が一切入っていませんでしたが、取り付けは簡単 ...

αojun (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月5日

新型デリカ…いつ発表されんねや もう現行には金をかけまいと思って コツコツと資金調達中やのに またまたお披露目延期  いつのこっちゃワカランので こいつを、もう少し可愛がってやろう。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年10月9日

残念ながら昨日の入荷予定に間に合わなかった「KADDIS テールレンズガード(ステンレス)」が本日入荷したとの報を受け、早速装着してみました。 昨日装着した「ARDIMENTO LEDテールランプ」 ...

ディーゴ☆ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年2月13日

【総評】 輝フェスタでお得に‼ またワイルドにカッコ良く‼ (^^)d 【満足している点】 理想のヒップに近付けた‼ (*≧∀≦*) 【不満な点】 有りませんよ‼(*≧∀≦*)

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年10月26日