TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) アルミビレットシフターの評価・評判・口コミ

アルミビレットシフター

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

廃盤で中古でもなかなか出てこないブツ たまたまゲットできました😁 純正の革が擦れていたりして気になったので交換しました👍 なにより見た目が最高です!!

nakacamppp (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月6日

操作性質感最高です! ですが色オレンジは自分には合わなかった。。。 赤購入予定なんで誰か買いませんか? 仮取付のみですので欲しい方は希望価格を連絡下さい^_^ 諭吉さん2人買取希望

くまたろ。。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月14日

TGS アルミビレットシフター ガングリップタイプを購入し、純正シフトノブと交換。 「男の子はこういうのが好きなんでしょ」って感じで最高。 操作感に問題無しです。 夏場の熱さと冬場の冷たさはこれから ...

mwsw (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月29日

みん友の「えすけいぷさん」から引継ぎました🙌 アルマイトを剥がし鏡面に仕上げたオリジナル品✨✨✨ カバーのネジ部が壊れていたので真鍮で新たに作ってみました💪 コチラも鏡面に仕上げて取付! ...

みっつちぃー (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年12月13日

純正がずーと、今ひとつ気に入らなかったので交換。純正のオプションもあんまり好きじゃ無いし、勢いで買っちゃいました。 ついでに黒のパネルも導入。 かっこよくなった気がするけど、冬は冷たいよね?

morry@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月28日

TGSさんのガングリップタイプのビレットシフターを取り付けました✨ デザインがメカメカしくて最高ですし、何よりアクティブギアにオレンジカラーが最高に似合います😋 冬はキンキンに冷えそうで、妻に小 ...

ぽんたD5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月19日

ガングリップタイプ 以前のモデルを使っていましたが引っ掛かりがあって気になっていたので、悩んだあげく高価でしたが購入。 デザイン的にも操作性もこちらが良かったので満足です! ただやっぱりお値段が…

METAL SLUG (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年10月9日

TGS / Billet Shifter Black&Black (Gun Grip Type)/ ビレットシフターブラック&ブラック(ガングリップタイプ) https://www.shop-tgs ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年7月22日

Black&Black Gun Grip Type ビレットシフター 取り付けは素人の僕でも3分でした。 ガンメタと悩みましたが黒で。 操作パネルとマッチしてますかね? 高級感が出ました(´O ...

えいきち。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年6月16日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットシフター

納車後すぐに購入しました。冬は確かに冷たいですが、めちゃくちゃカッコイイので大満足です。 ガンメタにして良かったです。

銀一 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月8日

ちょっとお高めですか ポチりました! 取付は、3分

目くそピッショリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月9日

前から前から欲しくて。。。 でも、この男のロマンは嫁には到底理解しがたいだろうし。。。 でも、欲しいし。。。しかも、高いし。。。 と、長〜い間自問自答するばかりでしたが、 限定カモフラレッド(11 ...

あのえるぱぱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月14日

ずーーーーっと探していた物です^_^ やっとこさゲットできました! デリカに乗ったら絶対したかったパーツです。 すでに廃盤で入手方法はオークションなどで出回るのを根気よく探すのみでした。 何回 ...

さるゴリ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月10日

ガンダムのコックピットみたいで凄くお気に入りです。 嫁様には不評ですが・・・

ナミパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月5日

Billet Shifter LimitedColor カラーはガンメタ×ブラック ノブのボタン部がレッド。 あまり主張し過ぎないカラーが気に入りました! ボタン部分だけさりげなくレッドで取り付け ...

duke555 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年2月23日

ブルーで統一 スポーティ感増し⤴️

ゆーD (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月30日

TGSアルミビレットシフターガングリップタイプ 取り付けました〜☺️ デリカ純正品でも十分カッコイイんですが ソフトノブ交換するのに憧れてました😎笑 車との感じも合ってるし ワンポイントの赤がた ...

やしき613 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月26日