BRIDE(ブリッド) ZETAⅢの評価・評判・口コミ

ZETAⅢ

(1,200件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,203件)

• BRIDE ZETAⅢ

BRIDE の ZETA IIIです。 コルト乗りの先輩より格安で譲って頂きました。 このシートはサーキット等でギャンギャンにシバかれ、 私が4オーナー目との事です。 【JURAN】VRZタイプ ...

りんす兄やん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月16日
  • BRIDE ZETAⅢ

純正シートからの交換のため、凄くホールドされてる感じがします! 座り心地も想像より全然よく大変満足してます。 ただ乗降りが大変になりました笑

とみーながー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月1日
  • BRIDE ZETA3

車輌購入時に付いていました。純正シートも保管されていて、車検時には戻せばオッケー。 スポーツ走行するので、そのまま付けられてたのは良かった。購入時付いてたパーツの中では一番役に立ってる。 ただ、 ...

だっしぃ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年3月27日

ZETA3の赤色を入れました。  体格がかなりいい()ので、サイズが大きいと評判のZETA3を探していました。 アップガレージで中古を見つけ購入。あんまりZETA3の中古は無いんです^^; コ ...

みや山 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月16日

社会人になって初めての車関係パーツです^ω^ 初めてのフルバケということでしたが、特に感動はありませんでした〜w

ずーやん@ペロリs(ry (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年7月24日
  • BRIDE ZETA3

フルバケ導入! 買った頃は、純正シートで十分とか言ってたくせに(笑) ホールド感は半端ないです。 乗ってて、すごい楽です!! 通勤快速フルバケ仕様になっています(笑) そのうちサーキットにも行っ ...

こると@704 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年10月28日
  • BRIDE ZEATⅢ

こいつも前車の引き継ぎです(^_^)v しっかりホールドしてくれます。

整理番号37 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年4月25日
  • BRIDE  ZETA3

ZETAIII FRP製/ブラック(F31AMF) ス-パ-シ-トレ-ルFOタイプ 座り心地は良いです(*´∀`*)♪ あと視線はかなり低くなりました〜。 今までの純正シートではサーキット走っ ...

Akeo (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年12月23日
  • BRIDE ZETAⅢ BLACK LOGO

また病気が再発し・・・ ヤフオクで色々物色してたら、どうもBRIDE製シートが安く買えるみたいで。 で、モデル選定・・・ フルバケへの未練を捨て切れなかったので、シェルシートに。 ZETAⅢとVI ...

kazuki@TrueRed (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年9月7日