HASEPRO(ハセプロ) MIRABEAU MIRABEAUⅡフロントフルバンパーの評価・評判・口コミ

MIRABEAU MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

(18件)

レビュー一覧 16 (総件数:18件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

中古品が格安で出ていたので即決笑 割れているところは後で補修予定です

z27ag@コルトR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月4日
  • HASEPRO MIRABEAU MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

HASEPROとROWENでかなり悩んだが、フロントの顔のラインがHASEPROの方が純正に近かったのでHASEPROに決定。 オーダー制作の為、納期は1ヶ月と言われていたが2週間で届きました。 ...

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:243件) 2018年12月27日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

念願のフルバンパー。 みんともさんから譲っていただきました。 ありがとうございます。 車高調+フルバンパー 神経使いますwww 塗り分けも変えてあります。 割りたくないので車高を去年よりあげて ...

コルタボ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年3月29日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

コルトは悪魔でもエボに乗る前に乗りたいから絶対外装には手を加えないとか、調子いいこと言ってたが結局ヤフオクで中古を買ってしまう。 バンパーのフィッティングは良いです。 冷却性能はいいと思います。 ...

わっちょ. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年8月28日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

【総評】 ボディカラーと艶ありブラックの塗り分け塗装で、メッシュは艶なしブラックです フロントの車高が16cmから14cmに下がったので、守備範囲が狭くなったような気がしますが、なるべく長く美品状 ...

ケイ.w (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月6日

フルブラストにお邪魔している際に純正バンパーと交換ということで譲り受けたハセプロバンパーです。 色も一緒だったのでついつい・・・w 外装がかなり激しくなりました(゚∀゚)タマラン

もな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年2月21日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

【総評】 【満足している点】バンパーが軽くなった。 見た目がいい! 【不満な点】チリが合わないとこがある。調整が難しい。

あきプー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月28日

巡りに巡って僕のところにやってきたバンパーです 冬用として使う気ですが・・・余計に低くなtt(ry チリがあってないところがあって、結構難ありですね 割り切って使います笑

Drivers.9 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年3月7日

見塗装の商品を板金屋で、塗装だけして、取り付けを自分でしましたが、とにかく大変でした。 ナンバーの位置をランエボ風にしてみたり、フォグの周りを同色にしてダクトを小さくみせたり色々こだわってます。 大 ...

イシー#VAB (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年4月21日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

某オクにて中古で出ていたものを興味本意でポチったら落ちましたw 本当はトミーカイラが希望でしたが… まだ車が手元に来ていないので装着しません。 着けるのはおそらく来春になります。リペアしないと色ハ ...

keen@R25 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年12月11日
  • HASEPRO MIRABEAUⅡコルト用フロントフルバンパー

最近大分ご無沙汰でしたが事故ってました・・・。 事故ってフロント周り交換ついでにフロントバンパー変えちゃいました! 大分見た目がやんちゃな車になり、周りからの評価は結構痛々しいです・・・。 け ...

feana (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月6日
  • HASEPRO ミラーボⅡ フロントバンパースポイラー

2011年 7月頃 装着 みん友さんがノーマルに戻すと言うことで、譲っていただきました。 やる気満々な顔になり、高速道では煽ってもいないのに、前車が譲ってくれる事が増えましたww 純正より低く ...

みやぷー@はちごー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月14日
  • HASEPRO ミラボーⅡコルト用フロントバンパー

散々擦る事を恐れ、踏み出せずにいましたが、物欲に負けて名古屋オートトレンドで購入しました。 純正バンパーより、約2cm(おおざっぱです)下がり、リップ部分が出っ張るので今までいけた場所が行けなくな ...

koumei@Z27AG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年6月5日

納車前から一目惚れして購入しました。 周りからも好評です!

TKa (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年3月20日
  • ハセ・プロ MIRABEAUⅡコルト用フロントフルバンパー

これは勢いで買っちゃった一品。 徹夜明けにオートトレンドで買っちゃいました。 社長さんいわく、自分の注文が二台目だそうで、なかなか早い時期に付けれて満足。 でもハセ・プロの本社に行くと出荷待ち ...

わっきー@カルピスのお兄ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年5月26日

MIRABEAUⅡのコルト用バンパーです。 Version-R、後期型ノーマルコルト、コルトプラス全車にも対応しています。 造形も非常によく出来上がっています。 塗装前にフィッティングをしてみまし ...

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年4月20日