AutoExe(オートエクゼ) アジャスタブル スタビライザー リンクの評価・評判・口コミ

アジャスタブル スタビライザー リンク

• AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

車高を下げるとスタビの動きが悪くなるらしいので導入を考えておりました。 リヤのみですがセールになっていたので購入しました。 ショップで足回りの交換時に一緒にやってもらう予定でしたが時間切れで出来なか ...

A b (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月18日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

リアのスタビリンクはノーマルのまま頑張ってもらってましたが、お友達からの情報でアウトレット品で破格価格で購入

miyamo23T (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年5月10日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

先日届いた物を取付けましたよ〜(笑 元々、付けてましたが段差で若干の異音がしていたので交換致しました。 ネットで出回っている物を考えてましたが、EXEのオンラインショップを覗くと¥7000-で販売 ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年8月7日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

車高調入れてからずっと欲しかったパーツシリーズ第2弾です。 またまた、オートエクゼオンラインショップで、リア用が格安になっていたので購入。 フロント用は別途ネットショップで購入しました。 取り付 ...

レイぱち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年7月28日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

オフ会で入手したスタビリンクを、無事に取付け完了です。 行き付けのスタンドで、ピットを借りて自分で取付けましたが、特に固着も無く スムーズに交換する事が出来ました。 交換後の感想ですが、カナリ ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年6月2日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

関東マツダでフェアを開催していて本体・工賃ともに15%OFFになるから棒茄子で買っちゃった🎵 まだ少ししか乗ってないけど、段差を越えるとき等は明らかな違いを感じる。 ドラシャお漏らし写真の流用 ...

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:152件) 2017年12月16日
  • AutoExe Adjustable Stabilizer Link

車高調と一緒に導入。 予算の兼ね合いでフロントのみ! 車高に合わせてスタビの位置を補正する部品ですが、車高ダウンと一緒に導入したので有り無しの違いがわかりません。。。笑 覗けば見える赤が良いです ...

Guccyon@CLS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月19日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

ご無沙汰しています。 ブログで弄りに乞うご期待と言っておきながら、あれこれ取り付けましたがなかなかUPできず 1年近く前から滞っていますがチマチマとUPしていきますのでお付き合いのほどお願いします( ...

zoom life (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年10月22日

車高調導入により若干車高ダウンさせたので、乗り心地を損なわないよう導入しました。 車高調と同時装着しているので、これ単体での効果はよくわかりませんが・・・。 金額は前後の2組分です。

りなぱぱ23T (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月6日

【総評】前車からの移植 【満足している点】Hi roadとの相性はよいと思います。 【不満な点】リアスタビライザーが装着不可

どらぴか@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月18日

前回付けていたのが老朽化?で折れたので(リア右側) リア周りがキィキィ鳴ってました(>_<)ゞ 今回はオートエグゼのリアのみ購入。

イモVV (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年7月5日

手違い等多々ありでやっと手に入れた“MSE7605 / MLY7655” 効果は如何に‼ 今月末整備に出します(^^) また赤が増える~‼

sugarKAZU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月7日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

【総評】 2015年3月取り付け♪ 車高を下げたらの必需品!! 【満足している点】 足の動きが、スムーズになりました。 【不満な点】 値段が高い…

ひで∞ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月4日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

【総評】 車高下げてるからスタビを適正な位置に補正。 【満足している点】 スタビがしっかり効く 【不満な点】 ロックナット緩みやすい?

あっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月13日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

これまた先輩から譲ってもらいました。 スムーズに曲がってくれるようになりました。

tomo@バンやめました (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年3月31日

落とした車高に調整できるよう、 フロント・リア共に調整式のスタビリンクに交換しました。 効果の程は・・・、まったく分からず(*_*) “変わらない”というのがコレのミソなので、良かったことにしまし ...

がちとも (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月29日

よめカラ

ぱぱmpv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年7月13日