AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リアのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

雪人 葵さんから譲り受けさせて頂いた逸品です。錆落とし&再塗装して引き継がさせて頂きました。リア側の初の補強になります。リア側のよじれが減り、剛性upしたような気がします。

naory (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年5月7日

セットで購入したので。 私的には気持ちの問題です(^-^) 車体補強するのは20年以上前にした、ロールバー以来です( ̄▽ ̄;)あれは目的が命守りですが… ボディ補強は昔やりまくって、、、失敗した ...

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2021年8月6日

かなり、剛性が高くなりました。

NewUser_Q6OnpI ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月2日

車両購入時から装着… タイヤ交換時に気付いた(^_^ゞ

たけぼー@めたぼー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月26日

フロントメンバーブレースとの同時装着の為、単体での評価ではありません。 街中の段差などを乗り越える際に、ボディの揺れ(捻れ感)が気になっていましたが、軽減したように思います。 高速の継ぎ目を乗り ...

雪人 葵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月28日

中古購入時に既にフロントロアアームバー、フロントストラットタワーバーと一緒についていたため効果不明… ミニバンなのにハンドリングがやけにクイックなのはこの3点セットのせい? 指一本分動かしただけで ...

Jettan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月18日

ココ最近で足回りやら補強やら続いてるので なんとも形容し難いのですが… 何かが変わった気はします。 それは運転している時に不快なものではないので 私にとってはいいものなのだと思います。 …何も ...

tomy1031 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年2月11日

MLY440です。 FFだしリアは無くても良いかな~って思っていたんですが新作の補強パーツも出たことだし一緒に付けちゃおうと思い装着しました。 付けてみてびっくりです。 サスペンションを硬くしたよ ...

たーじん@ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年4月9日

【総評】 違いの判らない男! 【満足している点】 自己満足…(*^p^*) 【不満な点】 特に無し

Json (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月13日

フロント同様 リヤの 接地感が 増し 確実にコーナーリングスピードがアップします! 過去装着

角刈り~タ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年10月20日

久しぶりに新品パーツの登場デス;^_^A 補強パーツ最後のひとつ、ロワアームバー リアの登場です。 足回りを変えたので、これを機に…! と、嫁にバレないパーツを購入♪(≧∇≦) これで私のM ...

孔雀の旦那 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月12日

ディーラーでスポーツフェアをやってたので、入れてみました。 効果は…?

びく (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月9日

こちらもフロント同様に、 取付後劇的な違いがわかりませんが、 路面からの振動は増しました。 ...

ブサ君 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年6月27日
  • AutoExe フロアークロスバー

ロアアームバーを前後に付けていてので、補強パーツの最後の仕上げにフロアークロスバーを付けてみました、 取り付けた後の走りの感想ですが、リアのしっかり感が増した様に思います。

アサくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年4月13日

Euro-Rさんからの里親品です。 お友達のパリッテさんが、ショップに段取って頂いていたのですが、積雪が続き延び延びになっておりました(^_^;)

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:223件) 2014年3月1日

コーナーのロール軽減出来ないかと ディーラーさんでの取り付けとなりました 車に乗った人にたまに説明しますが 興味の無い方には全く関係ない様です(汗) 自己満足ですが、でも高速道路の入りに加速して ...

ミッチー23T (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月28日

やっと更新し始めました。

よっすぃ~44 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月3日