RACING GEAR(レーシングギア) HS DAMPERの評価・評判・口コミ

HS DAMPER

(126件)

レビュー一覧 4 (総件数:157件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • RACING GEAR HS DAMPER

リピート購入です。 オイラこのダンパー特性好きです。 バネは標準がF10K、R8Kですが、購入時に偶数単位で選べるのでオイラはF8K、R6Kで前回と同じにしました。 街中は減衰下げて年寄りに優しい ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2025年2月23日
  • RACING GEAR HS DAMPER

■全長調整式 ストロークを犠牲にせずに車高調整が可能に。プリロードの調節も可能です。 車高を下げた状態でも必要なバンプストローク量を確保します。 ■単筒式(MONO-TUBE) ストラットタイプには ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月16日
  • RACING GEAR HS DAMPER

もう10数年、HKSドラッグダンパーを付けていましたが、ゼロヨンやらなくなって何年も経ちますし、車高短で見た目が大事仕様には硬めの脚が必要だなと😅。 全調式で減衰付きでお安いRGさんのお世話になる ...

青FC@裏街道 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月23日
  • RACING GEAR HS DAMPER

TEINのスーパーストリートが7万キロ頑張ってくれて定年退職されました。 なので車高調の入替えっす。 今度は富士のショートコースのライセンスを取り直したこともあって、タイヤはもう少しハイグリップ ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2017年12月8日