KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) オールステンマフラーの評価・評判・口コミ

オールステンマフラー

オールステンマフラー

前のFCにもついてましたが、安定のロータリーサウンド。 チタンへの誘惑が半端ないですが、当面は我慢です(^_^;)

moo7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月5日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

これまで装着していたHKSの不明二本出しがうるさかったため復活と同時に装着。 HKSのマフラーはタイコが楕円(ストレートではなく隔壁構造?)のマフラーだったので、消音出来ていいような気がするんです ...

あっきー@fc3c (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月4日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

まさかの購入したら付いてました。 ラッキー! ステンレスやのにマフラーは凄く汚かったから外して磨きまくりました。 音は前の車に比べたら劇的に静か。 もっと静かでもええなぁ🎵

白もみじ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年9月2日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

【総評】フルステン左右二本出し。出口カール形状。理想の形。 【満足している点】フルデュアル→メタリット+フルステンに仕様変更したが、フルストレートよりもブーストの立ち上がりが早くなった…。何故だ ...

hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年5月23日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

アイドリング時の音量は大人しめです。 マフラーの位置が高めで、車止めにヒットするリスクも減りました。 純正ステーが必要です。

たぁーぼー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月3日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

音量は個人的にはうるさいくらいです。 音質は心地良いロータリーの音 沢山の方々のレビューを拝見させて頂きカナリ静かな音と勝手に思いこんでいましたが40過ぎのオヤジにはうるさいかな!? 20年前か ...

kogure13b (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月22日
  • 丁寧につくってあり綺麗でしたが、音が物足りなくなり取替えました。

Tyrrell aleji (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月21日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

ナイトスポーツのデュアルテールマフラー(FD763かな?詳細不明)です。 (1枚目写真の左。右は純正です) パワー志向ではないので、フジツボレガリスと悩みましたが、ナイトのもよさ気だったのと比較 ...

じぇい…(^^? (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年7月7日
  • KNIGHT SPORTS オールステンマフラー

FD763-II、かな? 中古なんで解りませんが、ナイトスポーツ製だということは解ります。 音はかなり静かです。HKSの砲弾型がうるさすぎ、って感じですが。 フラットトルクがイイ感じ。いつの間にかス ...

quattro vagina (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月7日