Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) R-spec マフラーの評価・評判・口コミ

R-spec マフラー

R-spec マフラー

• Odula / OVER DRIVE R-spec マフラー

マフラーは変えるつもりがなかったのですが、マフラーカッター にいい選択肢が無かったのと、覗き込んだ時のあの芋虫マフラーが我慢できずに結局変えました。 オークションにて。 始動時と再生中以外は、音量 ...

kk1600 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月26日

ほんのちょっとだけ音量up♪ なんぼ頑張ってもマツダディーゼルは満足いくほど音量上がらんね

たいきち@TE52&DJ5@ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月28日

気づいたら家にありました😥 以前ワンオフマフラーを着けていたのですが、音量が気になるようになってしまい、しばらく純正生活を送っていたのですがふと見ると安値で出品されてる…純正プラスαぐらいになれば ...

くらたん@NA (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年1月11日

ノーマルエンジンの吹け上がりに不満がありマフラーを交換しました。 (これも納車してすぐでした) ガソリン用でタイコ形状があるマフラーで探すと気に入ったのはOdulaしか見つからなかったのでこれを選択 ...

n山 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月19日

15MBデミオの定番ですね!

ねず銀 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月23日

DJデミオはどうにも静かすぎて寂しくなってきたので、 You Tubeであれこれ探した結果、 一番好きそうな音のodula製マフラーを購入しました。 現在1000kmほど乗ってますが、 嫌な音も汚い ...

ロータリスト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月22日

うるさくもなくしずかでもなくいいマフラー

セッチャンRX7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月4日

10月5日6日のオートバックス倉敷店でのOVERDRIVE/odulaイベントにて購入しました。 ハイフローインテークを買おうとしていたのですが、社長さんとの話の流れで「デミオDJ AT用のR-S ...

らったー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年10月6日

念願のodulaのR-specマフラーに交換。 交換自体は4月21日に最寄りのディーラーでしていただきました。 交換後4,000km程走りましたが、抜けが良くなった分軽快な出だしで走れていいですね ...

ほてぷ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年6月4日

奥さんのオデミ弄り第8弾! Odula/OVER DRIVE R-spec マフラー! ついに念願の社外マフラーに交換しました♪ いくつか選択肢がありましたが、YouTube等の動画サイトで音色 ...

~魂赤~(ソウルレッド) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月27日

音量自体は思いの外静かで、低音が響く音が気持ち良い♥ 見た目がちょっと派手かな バンパーから結構ハミ出してる(。>﹏<。) 朝一発目の始動が爆音(笑)

takkiiy yellow ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月23日

オーバードライブさんのR-specマフラー 15MB用マフラーですが、15Sは型式が一緒なので、問題無いとの事で、流用出来ました。 冷寒始動時のアイドリングのボリュームがデカい(・_・; 車自 ...

KazU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月2日

前から購入したかったマフラーを交換しました。 音質を去年の富山でのイベントで知っていたのと、イベントで購入しやすかったことから選択しました。 ブルーの100Φで非常に目立っていいですね。 リアアンダ ...

さかむし (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年7月6日

クリーンディーゼルはマフラーを替えてもあまり効果が無いし音もあまり・・・ということでMZRacingのマフラーカッターを付けていたのですが、まぁ予想通り物足りなくなっちゃいまして、社外マフラーに取替 ...

まいぼーるの人 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月16日

画像はodulaさんのHPより。15MB専用マフラー。 取り付けてそろそろ1年になります。 ロードスターの純正マフラーを「乾いた高音」とするなら、 このマフラーは「唸るような重低音」みたいな感じ? ...

いっく・はっく (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月3日

ディーゼルのデミオはマフラー換えても殆ど音がしないとの事でマフラー交換は躊躇してましたが、デミオ購入から2年が過ぎ静かな車に耐えられずDPF再生時にはそこそこ音がするようなので1番音がすると噂のod ...

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年12月2日

ついに手にいれてしまった…笑 抜け重視のマフラーでピークパワーの伸びはサイレントハイパワーより良いですね。 零1000チャンバーとチューニングECUと合わせてかなり伸びます。 引き替え中間域はス ...

怒ったじゃがいも (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月20日