SFC(エスエフシー) スーパーサウンドエボリューションの評価・評判・口コミ

スーパーサウンドエボリューション

• SFC スーパーサウンドエボリューション

HKSのサイレンサーハイパワーの音量を もう少し大人しくさせる為に、ものは試しで 購入、中間とリアピースの間にかまして 装着します、結果かなり音量が落とせました! アイドリング時は純正に毛が生えた程 ...

だいきまん。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年3月20日
  • SFC スーパーサウンドエボリューション

センターパイプもタイコ付きにしてこちらのサイレンサーつけたらなかなかの消音効果があり静かになりました! リアピースとセンターパイプの継手に付けるだけで予想以上に効果が有りました。

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月7日
  • SFC スーパーサウンドエボリューション

あえてNA2.5L以上対応の5038タイプを購入 マフラーの音質特徴そのままに若干音量を下げれます。

猫あれ@心よ走れ。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年4月23日
  • SFC スーパーサウンドエボリューション タイプ5025

センターパイプとマフラーの間に装着するフランジサイレンサーです。 外観を損ねることなく消音出来るのが良いですね(^^♪ 音がこもったりすることもそこまで無く良い商品です♪

タケデミ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月31日
  • SFC スーパーサウンドエボリューション

マフラーと中間パイプの間に挟むフランジサイレンサーです。 DEはマフラー側に差し込むので、そちらの外径によりますが、自分はタイプ5025でした。 効果は確かにあります。耳についていたこもり音がか ...

GRIPEN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月20日