Setrab(セトラブ) オイルクーラーの評価・評判・口コミ

オイルクーラー

• Setrab オイルクーラー

今までロードスターに油温計をつけていなかったので分かりませんでしたが恐ろしく油温が上昇します。 オイルの温度が目に見えて分かるようになると気になってまともに走れません。 なのでオイルクーラーを導入し ...

kattun! (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年3月26日
  • Setrab オイルクーラー

キノクニでオイルクーラーセットを購入しました。汎用品です。 30℃を超えるサーキット走行でも100℃程度で安定しています。 サーモスタットがなく車通りが少ない道では70℃程度なので、冬が心配です。

えいちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月20日
  • Setrab オイルクーラー

エクストラワイドの13段です。 NA6で使っていた物を移植。 一見NOPROのキットに見えますが、全て有り合わせの汎用品で組んでます。 と言っても、レイアウトはNOPROさんのを参考にしたので、恐 ...

よた⑧ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年5月14日
  • Setrab オイルクーラー

納車時から装着しています。 サーキット走行ではかなり油温が上がるとのことでしたので。 油温計を付けていませんので、詳細はわかりませんが、効果はあるでしょう。 サーモスタットもついています。

ひろあき! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月21日
  • Setrab オイルクーラー

【再レビュー】(2021/10/01) 何度かサーキット走行して再レビュー 気温が高い日に連続全開ラップを繰り返してみましたが100℃前後で安定して良い感じです。普段乗りは80℃ちょいです。

Iwa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年10月1日
  • Setrab オイルクーラー

セトラブ13段ワイド トラストのサーモ付きオイルブロックとセットで導入 オイルフィルターはトヨタ用に変更 写真はJoyfast さんから拝借 冷えます

Iwa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年8月16日