LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush BRACE BAR / ブレースバーの評価・評判・口コミ

Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

• LAILE / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

前から良いなと、 カメラ設置、ハーネス取付、剛性アップとか色々期待して。 他にもやることあるけど、 年末弄りにできるかな…

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年12月13日
  • LAILE / Beatrush ブレースバー

ずっとどうしようか考えていました(-ω-;)ウーン 自作するか?ヾ( ̄o ̄;)オイオイ 他メーカーのモノにするか?(  ̄_ ̄)ボー 先日のロドスタMTGで、皆さんのロドスタを見回して・・・キョロ ...

カムたく (パーツレビュー総投稿数:439件) 2023年11月17日

4点シートベルト付けたいがために中古で買いました。思ったより重いです。 取り付けもやや難義します。 剛性が上がった感じも特になく、シートが後ろまで下がらなくなったので降りる時がやや不便。

たくみ@12SR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月1日
  • LAILE / Beatrush ブレースバー

レビューのジャンルを悩みましたが 4点ハーネス付けるために取り付けました シートの下げれる限界値が下がってしまいます 後サーキットでの車載映像でも撮れたと思ってます 購入金額は送料込の金額です ...

なおやん@NC2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年6月28日

バケットシート入れた時用の、4点式シートベルト固定バー 車両をいじめたくなかったので、バーにしましたが こんなパイプ一本でも、リクライニング角度の自由度が少なくなるのでサーキットに遊びに行く時だけ ...

ごり12 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年4月3日
  • LAILE / Beatrush ブレースバー

とりあえず手軽に4点シートベルトのアイボルトをつけるために装着。 取り付けめんどくさい。 (純正のシートベルトのカラー類のせい) 写真の通り1ノッチか2ノッチほどシート下げれなくなる。 かといっ ...

yuzu* (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月9日

軽井沢ミーティングのフリマで「謎の事務機屋」さんから格安で譲っていただきました! 「謎の事務機屋」さんありがとうございました! 見た目だけかと思ったら意外と補強パーツとして効いてる気がします。

蒼(あお) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月26日
  • LAILE / Beatrush ブレースバー

4点ベルトのリヤ側のアンカーを設ける事を目的に購入。 純正シートベルトの固定点に共締めする構造でボルトオン(取説は付いてきません)。 ただし私の車にはスピーカーボードがあり、それと干渉するため左右を ...

katodai (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月5日

ロードスターのボディ開口部をお手軽価格で補強できます センターピラー左右のシートベルト取り付け部を強靱な補強バーで連結。ボディ剛性UP効果抜群 本来、エアロボードとの併用不可ですが、前後反対にし ...

hirahrs (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月19日

4点式シートベルトを取り付けるため とりあえず装着します。

260toisf (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月9日
  • レイル ブレースバー

エアロボード外さない場合前後向きを変えればつきます。ベルトのアンカー用ナットが溶接されつけられていますが、インチサイズの7/16なんでホムセンなどにはないです。ちなみにFIA規格のようです。 取付後 ...

遊206 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月22日

シート入れ替え予定とアクションカメラを取り付け予定で4点シートベルトも 取り付けたい為購入。 アイボルトは4点シートベルトに付属してたもののねじ山が合っていたので 取り付け。

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年5月27日

4点式シートベルト導入の為購入 一応補強になってるようで、後輪の安定感 が良くなりました😄

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年2月8日

サイトウのロールケージとはちょっと干渉気味。 パッドを押して潰しながら装着。 128,990km

primero (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年11月17日

Sabeltの6点ハーネスを取り付けるため購入しました。 そもそもロールケージ入れるときにブレースバー付きのものを買えよ、という話ではありますが… 真っ直ぐの棒ではなく、オフセットしているので、車両 ...

りょくちゃー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月2日

4点シートベルトを取り付ける為に購入しました。 ロールバーとの干渉もなく、見た目だけやる器仕様になりましたw

ハヤブサ28 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月30日

レイルのに買い替え。

yy. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年9月14日