McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナット インストレーションキットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

(1,035件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,039件)

• McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

ガンメタ系のホイールを投入するにあたり購入。 ナットの色もガンメタにしました。 (品番はMCG-65028GM、何気に限定品みたいです) 気休めにしかならないかもしれませんが、マックガードと言え ...

dameningenyuki (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月16日

【総評】 スピリットRホイールを守るために購入しました ホイールの色と合わせる為にブロンズ色を選択。購入は楽天ショップにしようとしましたが平野タイヤの方が4000円以上安かったのでこちらで注文 ...

みぞっち☆彡★彡 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月14日

MCG-65028GM ガンメタです。 WALTZのカラーとコーディネイトしてみましたが、目立たないのでブラックでも良かったかも…。 プロの窃盗団には効果は無いかもですが、一応気休めです。専用の薄口 ...

しんのぢ工房 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月16日

ヴェロッサで使用していたものを移植しました。 純正ホイールでも盗まれたら困りますので。。。 多少雰囲気が変わった気がします♪

猿渡 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月16日

第1弾!  きやがりました。 高い買い物でしたが盗まれてからでは遅いので、、、。 これでも100%とはいきませんが車好きとして盗まない、盗ませない車社会になってほしいものです。

いおり&ライト (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月30日
  • Amazonにて購入。まだ届いていません。 ディーラーにて装着予定。 またレポートします。

synchronous (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月30日
  • McGard Lug Nuts Installation Kit

これは以前にも書いたもの ちなみにレーシングナットは付属のナットじゃないと、外れるけど傷だらけになる。    ロックナットは個別に違うものなので、普通では一応は外れないもの 黒にあわせたもので、純 ...

@4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月4日
  • マックガード スプラインドライブ・ラグナット・インストレーションキット・リミテッドエディション

マックガードのラグナットです。テーパー面が別ピースになっていてホイールに優しく、全てのナットのネジが特殊形状の上、キーも付いているタイプでセキュリティについては最強でしょう。 '10年1月の点検で ...

モイストシルバー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年3月14日
  • McGard ラグナットインストレーションキット MCG-65028GM

ホイール購入時に保険として・・・。 ロックナットのみでも良かったんですが、色合いを考慮して インストレーションキットにしました。 でもちょっと地味だったかな?? ラグナットはスプラインドライブに ...

絶狼[Zero] (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年6月19日