CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ

ファイバーLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテール

純正の配線を加工しなきゃなので、コレがダメになったときに面倒臭そうなのがネック。 (デミオで使ってるテールユニットのように、完全にポン付け交換できたら良かったのだが) 買ってからユニットの一つが点 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月21日

【総評】 結局カッコイイから何でも許せちゃう(笑) 【満足している点】 ただただカッコイイ♪♪ 【不満な点】 なるほど〜この隙間かぁ〜と思いましたが、黒ボディーなんでそこまで気にならないかな。 ...

☆スレッド☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月22日

【総評】 まずまずのフィッティングです。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロKING (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月28日
  • CRYSTAL EYE CX-5 FIBER LED TAIL

CRYSTAL EYE CX-5 FIBER LED TAILです。 仕様:レッドスモークタイプ 見た目の印象が大きく変わります。 ボディーとのクリアランスやチリなどは許容範囲かと思います。 ...

エイ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年10月13日
  • CRYSTAL EYE ファイバーLEDテール

【総評】 まだ外側しか付けてないけど、フィッティングは悪くないです。 カプラー差し替えるだけなので交換が簡単。 【満足している点】 レッドスモークにしたから締まって見える(⌒▽⌒) 【不満な点 ...

U-Kun (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年10月12日
  • CRYSTAL EYE ファイバーLEDテールランプ

【総評】 待ちに待ったLEDテールです。 無事に交換出来ましたv(・∀・*) 【満足している点】 レッドクリアは純正っぽく、それでいて今時っぽくて素敵です。 【不満な点】

makinan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月8日
  • クリスタルアイ CX-5 ファイバーLEDテールランプ

【総評】  待ちに待った商品が今日届いたのですぐに車屋に持っていき、取り付けしてもらいました。  商品の作りはしっかりしていて、ウインカーのLED化対策もしっかり効いていたので満足。  交換終わっ ...

hiro-cx5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月8日