MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 90 (総件数:1,652件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

純正ホーンの鳴りが かわいすぎるので💧 ミツバサンコーワで1番コンパクトな PROUDホーンに交換してみた。 音的にも個人的には好きな感じ👌🏻

carokiller_k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月13日

走行距離10万㎞を越え、純正ホーンを社外品、シリーズ最小・最軽量のプラウドホーンでリフレッシュ。 量販店ではセール時、数量限定特価品として扱われているだけに、価格も品質も安定のコスパ良い小型軽量ホ ...

★ててこ@nc (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年12月20日

ミツバさん家のプラウドホーン ブラックです。 ウインカーと同じく2号機からの移植不可だったので オー○バックスさんで再び購入。 周波数490Hz/410Hzを用いたヨーロピアンホーンです。渦巻 ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年12月12日

滅多にホーン鳴らす事なんて無いんですけど、 ノーマルは嫌なので。 毎回小さくてお安いコイツです。 小さくても音量は十分。 センター側はナンバープレート外し、グリルを指で広げたら、ギリギリグリルから入 ...

ワイヤ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月15日

ミツバさん家のプラウドホーン ブラックです。 ディーラーでフォグランプ取り付け時フロントバンパーを外すのでついでに付けて貰う作戦です。 外注の電装屋さんがオプション関係全てやってくれるみたいなの ...

仁ちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月8日

純正から変えたいなーと思っていた物の一つです。どうしても純正は一つしかついていない為情けない音。本日オートバックスに行くと1,428円!?本体は黒の物を欲していたので即買いでした。取付はいつものとこ ...

ラク41V (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月2日

純正のやすちぃピー♪はさみしいので交換したらパァーッ🎶に✌️ 軽用アルファⅡコンパクトより幅、高さは小さく奥行きは2ミリ大きいくらいの小型軽量です😁 保安基準適合品 価格は税込み、セールでお安 ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年10月14日

もとは10年以上前にDYデミオの交換用に購入しました。当時のDYもシングルでチープな音色が嫌で自分で別メーカーのダブルホーンに交換していました。数年後、定期点検時ディーラーから調子が悪いと言われたの ...

銀の矢 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月24日

ちょっとだけグレードアップです。 あまり威圧的じゃなくてイイ感じ😁 一応事前にYouTubeで音を確認してから購入。

JUN -1 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月15日

NDロードスターに限りませんが、純正のホーンは貧弱ですね。使う機会は滅多にありませんが、もうちょっと何とかならないかと。 ということで定番の社外品に交換です。 まだ交換直後の動作確認のみですが、落ち ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月4日

2021年GW暇潰しシリーズ 一番安かったので。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年4月30日

たまたま寄ったオートバックスで半額セールだったので、専用ハーネス含めて購入。 滅多に使うことはないのですが、標準の音はさすがに安っぽいので、適当に交換しておきました。ちょうどバンパー外す都合もあった ...

Yブック (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月10日

純正の電子音が嫌すぎて変えました。 配線づくりは得意じゃないので、Kちゃんに手伝ってもらいました(笑) ダブルホーンは品がありますね。 ※新品ホーンを買う前にクリップを買い直しましょう。走行中にク ...

イチまいる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月25日

とにかく取り付けやすさ重視でコンパクトなものを。 新品なのに安くていいです。 amazon。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年11月3日

純正ホーンは、笑ってしまうくらい腑抜けた音なので、納車早々替えてしまいました。 バンパーを外さないと取り付けできないので、作業は面倒くさいですが、難しくはないです。 夜道で譲ってくれた車へ御礼を ...

ツージー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月3日

先日、ホームセンターでブラブラしていたら、表示価格を見て思わず購入!

パンダのharu (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年3月21日

純正のちょいと頼りないホーン… Thank Youホーン時も「ミッ!ミッ!」と 凄ーく悲しい感じに…(ノД`) 一応嫁さんに承諾?得てホーン交換~(笑) 今時 200万円はする軽自動車ですから ...

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月3日