PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビンの評価・評判・口コミ

キイロビン

(1,490件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,485件)

• PRO STAFF キイロビン

【総評】 ガラコの前にはこれを使います 【満足している点】 簡単に綺麗サッパリになる所 【不満な点】 なっしんぐ

カメ吉3号☆ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年11月17日
  • PRO STAFF キイロビン キイロビン

2年ほど前のショップでのガラスコート以来全くのノーメンテだったフロントガラスが、さすがにそろそろギラつき始めたので油膜取りをしてみることにした。 他商品を使ってないので比較は出来ないが、このキイロ ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年1月14日
  • PRO STAFF キイロビン

ガラスの油膜取りに。 10年ほど前に買ったものをようやく使用。 しつこい油膜は根気がいりますが、しっかりキレイになります。 水の量が多すぎてもダメかも。 ちょうどいい塩梅のときに… たまにお風呂 ...

ぴちょん(゚@゚;)WRX (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年8月26日

油膜除去

めぇ めぇ (パーツレビュー総投稿数:261件) 2012年4月16日
  • PRO STAFF キイロビン120

今回使用したのはガラスコンパウンドでは有名な「キイロビン」 オートバックスでセールしてて397円でした♪ 説明書通り水洗いしてからスポンジにとりぬりぬりしていくと、液剤を弾きまくってた表面にペ ...

たいやきぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年1月16日
  • 株式会社プロスタッフ キイロビン

ガラスコンパウンド。 諦めていた油膜が綺麗に落ちる。 おすすめです! でも施行がめんどくさい処はマイナス。 ガラスコンパウンド配合の使い捨てクロスの方が作業性はいい。 効果も同等くらいだし。次回は ...

すなとも. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月26日
  • PROSTAFF キイロビン

油膜取りで検索し、お友達のレビューを参考にしながら発見した油膜取りの「王道品」 効果は流石って感じですね。 ただ、施行後直ぐに効果がわかったわけではなく、翌日雨が降ったときに判りましたw まぁ鈍感 ...

SHYUREZA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年9月5日