SUNOCO(スノコ) AC EFFECTERの評価・評判・口コミ

AC EFFECTER

AC EFFECTER

(308件)

レビュー一覧 11 (総件数:312件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • SUNOCO AC EFFECTER

エアコンガスの特性?仕様が変更になり、高額になりました。その分、効くのですが、前の車で添加剤を入れて冷えた🥶ので、待ちに待って発売されていたので購入。工賃込みです。 大和市のRSTさんで入れても ...

ハッピー・クラウド・カルチ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2025年4月28日
  • SUNOCO AC EFFECTER

パワーロスが減少。エアコンの効きも良くなりました♪

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月31日
  • SUNOCO AC EFFECTER(エアコンオイル)

軽井沢オフで購入したもの。 帰り道ですぐに体感できました~ (・∀・)v 峠ではエアコンを使ったさいのパワーロスが少なくなった感じ。 特に実感できたのがエアコンの効きがよくなった (・∀・)! ...

はぎっち(o^∀^o) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年9月8日
  • SUNOCO AC EFFECTER

エアコン添加剤です。 ★コンプレッサーのフリクションロス(パワー損失)低減 ★エアコン作動音を大幅軽減 ★エアコン作動時の不快な振動を軽減 ★エアコンの冷房能力向上 ★エアコン使用時の燃費改善 ★ ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2008年5月7日
  • SUNOCO AC EFFECTER

エアコンコンプレッサーの負荷を軽くしてあげる添加剤です。 こいつを注入すると、スバル車の場合、低速トルク損失減少と冷却効率UPが体感出来るようです。 他にもコンプレッサーの寿命を延ばしてあげたり ...

たいちょ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年7月4日
  • SUNOCO ACエフェクター

エアコンの作動音、振動がものすごかったので入れてみました! 音は小さくなり、作動は滑らかになった?と思います。しばらく様子を見たいと思います! 冷却効果、燃費は・・・わかりません(^_^;)

KOFSTER (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年8月21日
  • SUNOCO AC EFFECTER

エアコンがかなり効くようになりました。 これで猛暑も快適に過せそうです。

sixstar (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年8月10日
  • SUNOCO AC EFFECTER

最近流行り?のようなので、友達のAMURO君と一緒に注入しました。 4000円でおつりが来る価格にしては結構効果のある物だと思います。 冷え具合はまだわかりませんが、エアコンをつけて走行しても、 エ ...

mgsd (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年7月16日
  • RSTさんにて注入してもらいました。通称、エアコンちゅう。 パワーロスも少なく、よく冷えます。

マサピ- (パーツレビュー総投稿数:105件) 2006年5月26日
  • SUNOCO エアコンちゅ~

ずっとボトルキープしていたエアコンちゅ~をやっと入れました(ばく 寒い位エアコンが効くようになるのとコンプレッサーの負荷が 軽減され乗りやすくなります。 色々とエアコン添加剤が発売されてますがヤバイ ...

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年5月4日
  • SUNOCO エアコンちゅ~

SFの時にも入れておりました。 エアコン使用時のパワーロスが低減され気にしなくなります(^-^)ニコ 現在は... ボトルキープしたまんまだったり(^_^; アハハ…

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2005年12月31日