CUSCO(クスコ) e-con2の評価・評判・口コミ

e-con2

• CUSCO e-con2

クスコの e-con2 です。 前々車の JEEP CHEROKEE で車高を6インチアップして乗っていた時に、たしか5段階調整式ランチョの9000を入れていましたが、調整のたびに腹下に首を突っ込 ...

k-kud (パーツレビュー総投稿数:320件) 2019年6月2日
  • CUSCO e-con2

あると便利です(笑) 違いはあまりわからないですけど(笑)

まさ24 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月11日
  • CUSCO e-con2

ダンパーの減衰力を車内で調整するための装置 減衰を調整するために車から降りてボンネットを開けて、ネジを回して・・・の作業が無く、前後左右同時かつ、瞬間的に減衰力を調整できるので便利 同乗者の数、 ...

taka@GT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年4月26日
  • CUSCO e-con2

はじめから付けておけば良かった! 車内からの減衰調整ができるのは、(o^-')b グッ! コントローラーは、マジックテープで固定しています。 取り外しは自由・・・・・。 取り外さなくても、設定の ...

fuku-nyan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月3日
  • CUSCO e-con2

Street ZERO A用に導入しました。 40段調整なので微調整なども簡単にできるのと 自分は走行条件や乗車人数により変更させますのでかなり便利に使用できます。 状況に合わせて瞬時に変更でき ...

Ts factory (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月3日