ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールアクションⅡの評価・評判・口コミ

クールアクションⅡ

• ZEROSPORTS クールアクションⅡ

2010年周年祭アウトレット市にて衝動買い。 15周年記念ブルーアルマイトVer.らしいです。 普通のアルミ色のがよかったな・・・。 取付は純正を外して変わりに取り付ける方式。 純正の導風板を少し ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2010年5月10日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

オークションで安かったので購入。奥さんに買って貰ったインタークーラーと相まって、この夏乗り切れるかなぁ🚗 チラリズムのプチステッカーチューンも施しました😅

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年4月30日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ ブルーアルマイト

ZERO/SPORTS  クールアクション2 ブルーアルマイト仕様です。 探していたら某中古店で程度のよさそうなものが 見つかったので、ついポチッとしました。 そこそこ汚れだけはあるので、その内ジ ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年6月21日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ボンネットエアバルジと同時に取り付け。 ●メーカーHPに「ノーマルと交換することでフィン形状を最適化、ボンネットインテークエアダクトから流入する空気を整流し、インタークーラー全体に確実に走行風を当て ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月27日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ブルーアルマイトです。 普段は全く見えませんが、きっとI/Cをバンバン冷やしてくれていると、信じて疑いません😳

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年4月23日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

【総評】 風の流れを整え冷却効率を向上させます 速くなったかな? 【満足している点】 【不満な点】

SUGI@RA-R (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月30日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ついにBR用が発売されたので、 これをつけました。

くろだっちょ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年7月6日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

こちらも確かスバルフェアで取付した記憶があります。 色々カスタマイズした車両ですが、インタークーラーだけは容量拡大や交換などしなかったため、冷却効果をあげるためにこちらを取付してました。 こちらもボ ...

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月4日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

定番パーツです!効果は分かりませんがインタークーラーに良く風が当たるように出来ているのは分かります。

M-prick (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月21日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

BM/BRの新製品久々登場だったので、ポチりと! 冷却効果は分かりませんが、エンジンルーム内にDIT色の青色が増えたので見た目的に良いです( ´∀`)b さらなる冷却効果を求めて、K2GEARボ ...

OZA@BRG (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年7月6日
  • ZERO/SPORTS クールアクションⅡ

体感できるパーツではありませんが、インタークーラーとタービンの保護という事で装着しました。 多分、効果はあるんではないでしょうか? 別の用途にも・・・謎

零☆レイ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年5月13日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ブーストの変化が感じられる程の効果は?ですが、 見た目はGoodです。 インタークーラーにまんべんなく 風が当たってる様なので、 良しとしておきます。 購入価格忘れました。 取り付けはDIYです。

subsonic (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月29日
  • ゼロスポーツ クールアクションⅡ

クールラジエターと一緒に取り付けました。 エンジンのドレスアップでしょうか・・・ 空気の流れがよくなってるんでしょうね~

patriots23 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年4月26日
  • ZERO/SPORTS クールアクションII

ボンネット開けたときの見栄えがいいですね^^

なおき@ANH20W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年1月3日
  • ZERO/SPORTS クールアクションⅡ

こちらは冷却性能を向上するために取り付けました。ボンネット内に入ってくる気流をシッカリと受け止めインタークーラーに当ててくれる(そうですw)。 見た目も外から見ても中から見てもGOODなパーツ ...

れお☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年5月29日
  • ZERO/SPORTS クールアクションII

インタークーラーに当たる風量を確実に(?)増してくれるそうです。ブーストのかかりが良くなる?ブースト計があると目で見えるそうですが、人間ブースト計ではよくわからん・・・。 まあ、エンジンルームのファ ...

まるば (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年7月28日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

ボンネット裏のエアガイドをより高効率にするパーツ。 純正と比べるとインタークーラー全体に空気が当たるような形状になっています。 体感できるほどの性能向上はありませんがドレスアップとして。

YST_GT (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月24日