STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ドリルドディスクローターの評価・評判・口コミ

ドリルドディスクローター

ドリルドディスクローター

• STI ドリルドディスクローターF

【総評】 ハイパミのスバルブースの奥の方から発掘 【満足している点】 見た目かっこいい パッドとの組み合わせでよく効く(効きすぎ) 【不満な点】 耐久性が心配

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月8日
  • STI ドリルドディスクローター

【総評】 見た目がカッコイイ! 【満足している点】 泣きもないし制動力も多少アップ! 【不満な点】 リア用も作って〜

五右衛門BR9 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月24日

只今、慣らし中

Snow Hunt (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月4日
  • STI ドリルドディスクローター F

フレキシブルドロータワーバーと同時に装着! 慣らし中の為、強めのブレーキングは試していないので効果の程は実感出来てません(+_+) まあ、冷却性能はアップしてるんじゃないかと... まずは見た目 ...

そうすけ@LEGACY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年6月10日
  • STI ドリルドディスクローター F

パッド交換ついでにローターも交換。 完全に見た目重視で選んでますが、感謝デイ価格なのでコスパも上々です♪ 運転席側のローター向き。 何か逆のようなきがするんだけど…だけど、これでいいらしい。 純 ...

よこよこ@BP5F (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年5月25日
  • STI ドリルドディスクローター

ブレーキ強化を目的に取り付けました。まだ馴染んでないから効果は分かりませんが、純正でもブレーキの効きは良いので更に期待出来そうです。 ※価格は税・工賃・その他含みます。

のぐだい (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年4月20日
  • STI ドリルドディスクローターF

1月の感謝ディーで注文して2月に取り付けました 冷却性と耐久性を加味して開発された製品だそうですが 効果のほどは・・・・・・見た目重視です^^; 金額はフロント2枚分と取り付け工賃込みの値段です。

kyoro2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月23日
  • STI ドリルドディスクローター F

STIより販売されていて、EyeSight対応品との事だったので飛びつきました(^_^) 見た目は良いですね! 注視しないと分からないですが(汗) 効果は…これからです。 商品:17850円× ...

BRG2013 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年12月21日