Kansai SERVICE(カンサイサービス) リアコントロールアームの評価・評判・口コミ

リアコントロールアーム

リアコントロールアーム

• Kansai SERVICE リアコントロールアーム

リアのキャンバーを起こしたく取り付け。 ブッシュがゴムで、強度検討書付きの合法パーツ。 まだアライメント調整していないので、希望の数値に出来るかは不明。 純正アームのブッシュが硬化していたのか、リ ...

もちょ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月1日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

写真が悪いのですが付けました。 あくまでもキャンバーのためです。 中古で買ったらボロボロだったので、余ってたスプレーで塗りました。 CUSCOみたいになりました。 適当に伸ばしてつけた結果、8度く ...

Takuya_BP5 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月27日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

コントロールアーム入れました❗️ これでリアもある程度はキャンバー自由自在です😊 フロントとのキャンバー差が前から気になっており、リアにも若干キャンバー欲しいなと思っていたため前々からめちゃくち ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年8月29日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

明日のための、その2です。

アンドロメダ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年10月9日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

若干リアにキャンバーを掛けたかったので、導入しました。 トーも変更できるようになり満足です。

れがきゅん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年9月15日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

アームのリフレッシュとリアのキャンバー調整を兼ねて購入。 取付は後日実施予定。 2014年7月21日 自分で交換しようとした所、ボルトが全く緩まず。諦めてディーラーに持ち込んで交換してもらいました ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年7月19日
  • HKS 関西 リアコントロールアーム

フロントアッパーのピロ化に伴い、リアも攻めたセッティングができるよう導入。リアのサスペンションがよく動くようになり感動しています。 強度計算書も付属しており、車検もOKです。 実写については、今度、 ...

アンドロメダ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2013年12月30日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

リアのキャンバー調整のために購入。 ピロだと耐久性が不安だったので強化ゴムブッシュ、車検の度に戻すのがめんどくさいので強度証明書がついたこの商品にw ここで使う事になるなら、前車BL5から外しと ...

☆CROSS★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年10月21日
  • HKS Kansai リアコントロールアーム

リアキャンバー調整用アームだす 強度検討書つきなので車検も平気(´ψψ`)

まだまだまだBPのり@胃もた ... (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年12月9日
  • Kansai SERVICE リアコントロールアーム

リアのアライメント調整箇所がトーしかなく車高を下げた時、 その調整範囲を超えてしまい理想のアライメントに セットできない場合があります。 調整式コントロールアームはキャンバー調整機能を追加し、 ...

おくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年9月16日
  • HKS 関西 リアコントロールアーム

リアのアライメント調整箇所がトーしかなく車高を下げた時、その調整範囲を超えてしまい理想のアライメントにセットできない 場合があります。調整式コントロールアームはキャンバー調整機能を追加し、きめ細か ...

ポン吉. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年3月29日
  • HKS関西サービス リアコントロールアーム

車高を下げる度にケツのキャンバーが鬼になってくるのでこれだとショックが動いて車高調はいてる意味がないので走れる最低限のキャンバーをつけ立てました もっと立てればツラになる

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2009年7月2日