KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAPの評価・評判・口コミ

LEGGDURA RACING VALVE CAP

LEGGDURA RACING VALVE CAP

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR LEGGDURA RACING VALVE CAP

ホイールナットを新調したついでに交換してみました! ナットと同じメーカ、同じ色で合わせてみました(・∀・) ちょっと赤が増えすぎてクドいかな? 完全に自己満足です(*´∀`) https:/ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2019年3月10日
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

レガコさんに履かせたスバル純正アルミホイール。 予想通りバッチリマッチしたと満足したのですが、人間とは欲深い・・・罪深い生きもの・・・。 シンプルさを崩さない程度に、もう少し足元を引き立てたい!と考 ...

non-billy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月30日
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING バルブキャップ レッド

【総評】 義弟の『ひで@ガンメタ8』くんが装着しているのを見て惚れてしまい、購入しました! 元ネタの彼より先にパーツレビューをアップしちゃいました(笑) いずれ彼もアップするでしょう(笑) ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年8月25日