SurLuster(シュアラスター) ゼロフィニッシュの評価・評判・口コミ

ゼロフィニッシュ

(2,895件)

レビュー一覧 24 (総件数:2,890件)

• SurLuster ゼロフィニッシュ

シュアラスターツーリングの提供品第三弾! 敢えて運転席のミラーだけマスターワークスを塗らないでおきました。 スプレーでもバッチリヌルテカ👍に 急ぎの洗車では役立ちそうです!

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年6月5日
  • surLuster ゼロフィニッシュ

ツヤ出し、撥水、キープクリーンの謳い文句のギラ艶ハイブリットコーティング(^^) ボディー、ホイール、樹脂、マフラーまで使えて便利そう。 先日、みんカラ諸先輩がホイール清掃に使われていて。。 汚れ ...

あおしげ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2022年4月29日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

リセット後に久しぶりにシュアラスターさんのゼロフィニッシュを使いましたが、相変わらずムラになりにくくて使いやすいですねヾ(●´∇`●)ノ 併せて鏡面仕上げクロスを使うと深みが増していい感じですヾ(● ...

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年12月19日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

スプレー式のものは使ったことないのて買ってみた。 洗車後のコーティング剤として使用します。 なかなかの撥水と艶です。 シュアラスター製品なら間違いない。

JP_ZINFANDELIC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月11日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

スプレー関係の似た商品を色々と使用してますが、個人的には思っていたよりゼロフィニッシュはいろんな所に施工ができて、伸びも良く?艶も出ている気がする?ので、簡単で手軽で濡れた状態でも施工可能なので良い ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2021年7月4日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

ヘッドライトレンズはいつもワコーズバリアスコートを使ってましたが、取って変わるかも?と思いました。 臭いはあまりきつく感じない。用途は汎用性がかなり高そうです。ここが良いところなのかな。

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年6月26日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

すでに3本目ですが…。(笑) 艶、撥水力共にいいですね! ただスプレータイプなので直接噴霧だとかなり拡散しますし、ウエスに付ければ少しムラっぽくなります。 スプレータイプ故のデメリットなので ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:644件) 2021年6月17日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

先日嫁号に施工した「ゼロフィニッシュ」自分のレガシィにも使ってみました(*^^*) やはりサラサラしてるからか施工はしやすいですね! 成分表には「石油系溶剤」と書かれていますが、それ系のニオイはしな ...

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年6月5日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

〇ガラス系クリーナーコーティング剤 〇プロスタッフのエックスマールワンコーティング300のライバル商品 〇耐熱性も高いのでバイクのエンジンやマフラーにも使用可能。 〇プラ樹脂から金属、未塗装樹脂まで ...

他力本願 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年11月22日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

今回、初めて使います。 もうすぐ梅雨入りなので効果が ハッキリ分かるかな? 購入は自動後退で価格はかなり前なので忘れました

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年6月10日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ』 で当選しちゃいました。 スプレーしてふき取るだけなので簡単便利です。 シュアラスターさん、ありがと ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2019年11月4日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ+マイクロファイバークロス』を100名にプレゼント!で、この度モニターキャンペーンに当選しました、シュア ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年10月18日
  • SurLuster Zero Finish

吹き付けて、拭き上げるだけ! 扱いやすいです

明 徳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年10月16日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

当選したゼロフィニッシュをレガシィにも施工➰🎵 艶々増してるぅ〰️( ☆∀☆)

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月6日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのモニターキャンペーンに当選したので、遅くはなりましたが、使ってみました! 下記が商品のURLです! https://www.surluster.jp/product/coatin ...

おぐらら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月29日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

Surluster ゼロフィニッシュ モニター当選しました。Surlusterさん、早急な対応ありがとうございます。 使った感想としては ・スプレータイプで施工が楽。 ・ボディ、ヘッドライト、樹 ...

たわしぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月14日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第六弾 クロスもいいよね!『ゼロフィニッシュ』を100名にプレゼント!に立て続けて当選しました。 今年の運を使い果たした感じです(笑) シュアラスタ ...

のぶなが 尾張 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月12日