SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾールの評価・評判・口コミ

染めQエアゾール

染めQエアゾール

• SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

カウルトップが白化してきたので染めQを使用しました。 PPや金属などの硬質な素材に対して【染めQ】の密着力を上げる専用プライマーとブラック色を購入。 ナノ単位の粒子が素材の表面に密着することで、 ...

BR9@C (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年4月1日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

【再レビュー】(2018/01/06) 施工後、約2ヶ月経過しました。 青空駐車で雨に打たれ、霜が降りの天候でしたが。 染めQで染めたフラップ部分の塗装の劣化は見られません。 また質感も施工 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年1月6日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

皆様御存知の何でも染めれる染めQです。 革や樹脂、何でも染めることが出来ます。 今回は外装(ワイパーエアロフィン)に使用しましたが耐久性は未知数です(笑) 質感は写真の通り樹脂っぽさがでていい ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2017年11月10日
  • SOMAY-Q / 染めQ 染めQエアゾール

元は衣類染め用の塗料です。 バックを塗って余った物でAピラーを塗装 色はネイビーブルーです 元々衣類用なのでにじまず良いです。 狼が綺麗に塗れたのでよし(笑)

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月12日
  • 染めQテクノロジィ 染めQエアゾール

革、合皮、などやわらかい物への塗装はエナメル系がありますが、スプレーで簡単に出来る染めQを使用してみました。 簡単できれいに仕上がるのでお勧めです。 また色のラインナップも当初より増えているのでいろ ...

s_rosegarden (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月20日