ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルフィルターの評価・評判・口コミ

• ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

ホームセンターに行ったら無かったので、アストロで買いました ネット通販だと送料かかるので、こちらのほうが安かったです

ヒサ@天窓 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月23日
  • ASTROPRODUCTS オイルフィルター

だいぶオイル交換さぼってしまったので、「すすぎ用」に購入

明 徳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年11月15日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

そろそろ、オイル交換が近いので購入。 純正品より安く抑えたい為に使用。 後日持ち込みでオイル交換する予定です。

Huit (ユイット) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月4日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

来年の2月にコルサの車検があるんで オイル交換のついでに交換しようかと アストロプロダクツ行ったついでに購入。 また、レガシィも交換するんで購入^^

あんず♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年12月29日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

消耗品なので増税前のセール品で購入。 3000~4000キロの間で、オイル交換の時に一緒に交換しているので安いフィルターでも充分かと思います。

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年10月19日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルター

AP オイルフィルター FOR HONDA 品番:A-332 物はHONDA用となっていますが、適合表にて確認したところ、BGレガシィにはこの品番が適合品となります。適合表→http://www ...

レガスィ~@BG5 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2013年11月18日