MIRAREED(ミラリード) エアバルブキャップ ブルーの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップ ブルー

• MIRAREED アルミエアバルブキャップ SA-135 ブルー

純正は・・・ とりあえずこれで!

=そばめし= (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年9月11日
  • ミラリード アルミエアバルブキャップ

ステアリング蒼化お疲れさま第一弾として、自分へのご褒美です? ホントはSTiのキャップがよかったのですが、 dらーに注文に行った際に、担当に 「盗られちゃいますよ」 といわれ、怖気づいちゃいました ...

みーちゅ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年6月27日
  • MIRAREED Smile エアーバルブキャップ

なんか青に憧れましてwww ショボイとこばかりですが、少しでもアクセントになればなぁ…。

o-hana (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年4月6日
  • ミラリード アルミエアーバルブキャップ

冬タイヤのアルミは純正を使用してますがバルブキャップがゴム製なんで交換。 青は似合いませんね…、無難なシルバーにしておけば良かった。

ケー@秋田 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年11月12日
  • ミラリード アルミエアーバルブキャップ (ブルー)

ワンポイントになるかと取り付け。

けいすけ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年9月9日
  • ミラリード エアバルブキャップ

パッと見、スポーティーさが増しました安い割にはドレスアップ効果は抜群! ※ホイール交換の為、今は使用してません

ハタボー81 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月14日
  • MIRAREED エアーバルブキャップ

取り付けてみると、思ってたよりカッコイイ。

ゆず☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年1月14日
  • MIRAREED(ミラリード) アルミエアーバルブキャップ(ブルー)

特に意味は無いのですが、樹脂のキャップよりは 見栄えが良いかなと思い購入しました。着けてみて、 思いの外気に入ってしまいました。 本当はキャップじゃなくてガツンとホイール自体を 交換したいのですが・ ...

★たろう☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年5月9日
  • ミラリード アルミエアーバルブキャップ

今まで窒素を入れてたのでバルブキャップも窒素用でしたが、窒素をやめてもバルブが窒素用だとディーラーとかで補充してもらえないので交換しました♪ せっかくなのでブルーアルマイトのキャップにしました。 ...

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2005年6月7日
  • MIRAREED アルミエアーバルブキャップ

黒いゴムがなんとなぁくイヤだったんで・・・(^_^;)

あり蔵 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2005年5月29日
  • MIRAREED アルミエアーバルブキャップ(青)

やっと見つけました。機能上は変化はありませんが足元のちょっとしたドレスアップです。お値段もリーズナブルでした。

IBMESS800 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2005年4月19日