HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,052件)

レビュー一覧 65 (総件数:2,058件)

• HASEPRO マジカルアートレザー ドリンクホルダー

車内イメチェンで、カーボン柄シートを貼ってみました。 個人的には、良い感じです。

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年1月14日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

レッドカーボンの 300×250です。

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年12月5日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ドアグリップのゴムコーティングが年相応の劣化にてネバつきが出てきました。 開閉の際の爪傷やゴムの剥がれなどもあり、補修してみました。 たまたま倉庫に眠っていたハセプロの マジカルカーボンシリーズの ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2017年7月2日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

内装赤黒統一化のために取り付け。 ちょっとイメージと違った、、、。

masanorize (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月17日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

【総評】 アクセントでガンメタ 切ったり貼ったり苦手(;´Д`) 【満足している点】 【不満な点】

キューちやん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月11日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

シフトノブに使用しました 一般的に売ってるカーボン風シートとは違い厚みもあり、手触りもよく粘着もキツくいい感じです 非常に貼りやすいです ドライヤーを使用しなくても結構貼れます マジカル ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年6月2日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

【満足している点】 手軽にイメチェンできます。Rがきついところも伸びるので貼りやすい。 【不満な点】 もう少し薄いと最高

みっちぇる3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年3月15日
  • ハセ・プロ カーボンシート

ミラーカバーにはったのがあまったのでオーディオ横の銀色の部分にもはっちゃいましたー!(^o^)!

REMヾ(-ε-) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年2月2日
  • ハセ・プロ カーボンシート

今日、時間があったのでドアミラーにDIYにてカーボンシートをはっちゃいましたー!(^o^)! 見た目がスポーティーになりかなり気に入っちゃいましたねー(^^♪ あまりにも必死で施工中の写真忘れちゃい ...

• HASEPRO マジカルアートレザー (各部カット済み)

以前にも貼ってあったのですが、剥がれや形が微妙って事で 新規に貼り直す事にしました。 これいつ買ったのか忘れました(汗) でもいつか貼ろう、いつか貼ろうと思いながらも、 物置に眠ったままでいました ...

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年8月15日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー

牽引フックカバーを外そうとしたら、ガリッと傷つけてしまった… 塗装の技術もないので、余ってたシート貼ってみたけど… う~ん…いまいち

Haruking (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月9日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

DIY定番の内装に貼り貼り。 前のレガシィはカーボン調だったので今回はモコモコのやつ、ちょうどドアグリップ一台分あります。

tutiレガ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月5日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

リメイク フロントグリルの塗装が剥がれてきたので補修用として、 ハセ・プロの「マジカルアートレザー Sサイズ ブラック」を購入。 DIYで取り付けましたが、購入した商品は内装用みたいでした。 と ...

powerzone (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月24日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

メーターフードに貼りました。 XLサイズを買ってメーターフードに合わせてカット、 貼り付けをしました。 フードに曲線があるため難しかったですが なんとか完成しました。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年2月17日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

シフトノブのスウェード化に、バックスキンのベージュタイプを購入。 伸縮性が殆ど無いので、Rの多い部分にはちょっと無理があったかも。 でも手触りは中々です♪

aya_papa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月16日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

シートは思っていたより厚みがありました。 切れ味の良い刃物でカットしないと、切り口が白く毛羽立ちます。 普通のカーボンシートとは違う(カーボンのデコボコを表現したウレタン系合皮とされています)ので手 ...

どようのうさぎ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年2月10日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

前々から欲しいとは思ってましたが....車を買い換えたのを期に買ってみた。 どこに使うかは、これから頭を使いますが、一カ所はもう決まってます!! 結構伸びるみたいなので、どこにどのように貼り付け ...

おひーぱん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月3日