K2 GEAR(ケーツーギア) Reiz+ リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

Reiz+ リアアンダースポイラー

• K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

ついに導入できました。 STIフロント・サイドアンダースポイラーを付けると、どうしてもリアが気になっていました。どうしてSTI製がないのだろう。。。 ダムドや汎用品も検討してK2GEARとなりま ...

spica0921 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月26日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

納車時から付属品。

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年10月14日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

こちらも前オーナー取り付け品。 前オーナーが取り付けたパーツの投稿はこれで最後です。 フロント、サイド、からのリアアンダーは社外品で揃えられていました(驚) リアのセンターについてるスポイラー ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年6月7日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

整流効果に期待して取り付け。 以前よりもリアハッチの汚れ方が、半分位になった感じです。 真後ろからは余り目立ちませんが、 斜め後ろから見ると最高です!

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月12日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

STIのサイドアンダーが届いたので、同時に取り付けました。 転写ステッカーで、なんちゃってSTIに❗ \(^o^)/へ〰️んしんっ❗。 へ〰️ んし…(゜o゜)\(-_-)💢 コリャ〰️ ...

伝承BRG-E (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月20日
  • K2 GEAR Reiz+ Reiz+ リアアンダースポイラー

純正の尻上がり感を払拭すべくリアアンダー3点セットを購入。ディフューザー部のみツヤ消し黒で他はD4S色です。 ハーフエアロですがディフューザー形状となっているので思ったより迫力が出て満足しています。

陽太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月9日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

嫁ぎ物のサイドアンダーです♪ センターは先に付けてました 今回は、エアロスプラッシュと交換です(^_^) エアロスプラッシュと比べると リアまで伸びるデザインが良いです(*´∀`)

黒ベリー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年12月31日

【総評,満足している点】 リアにアクセントが欲しくて購入。 装着済みの純正エアロスプラッュはそのまま装着したかったので、リアのみ装着。 純正ぽくしたかったので、ボディ同色とブラックで塗り分けて貰 ...

Emotion (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年5月29日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

【総評】 れがりあさんから嫁いで参りました(^_^) 今回はエアロスプラッシュを付けていたので センターのみを取り付けました(´▽`)ゞ そのうち、左右も取り替えてみます 【満足している点】 ディ ...

黒ベリー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月26日

偶然が重なり、みん友さんから嫁いできたパーツです。 前々から欲しかったので、今回いい機会でした。 STIのエアロパーツと違和感無く取り付けることが出来ます。 カーボン製でリアから見えるディフューザー ...

kobakazu! (パーツレビュー総投稿数:184件) 2015年12月16日

リアアンダーセンター、サイドの3点セットを取り付けました。 前期型用でしたがフィッティングも問題無く取り付けできて、ちょっと寂しいリア周りがかなり変化しました。 取り付けはバンパーのクリップと付属 ...

ながのすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月25日

レガシィBR9用K2GEAR Reiz+ リアアンダー左右(FRP)&リアアンダーセンター(カーボン)のセットです。 オクで入手した中古ですが、センターがカーボン、左右がボディ同色という私の好みに ...

BRM-S@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年3月23日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

【総評】 前を引き締めたら、お尻もね(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 さすがK2gearさん‼︎ フィッティングバッチリです。 横からの印象が引き締まった感じで、 スポーティに‼︎〜 【不満な ...

pekobonbon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年2月23日
  • K2 GEAR Reiz+ リアアンダースポイラー

アンダースポイラー第二弾! リアはSTIから発売されてないため、K2のスポイラー(艶消し黒)を選択 大五レ会2014にて購入

みゃー。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年2月14日

【総評】 「純正チック」がテーマなのと「ts度アップ仕様」を目指しているので、エアロはSTIのアンダースポイラー類で統一をしておりました! なのですが… フロント・サイドに比べてリアがさみしい & ...

まっちゃんです! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月12日

リアアンダースポイラー左右。 こちらは、ボディと同色に塗装。 価格は、リアアンダースポイラー3点セットの価格

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年10月26日

お尻が少し引き締まりました。 価格は、リアアンダースポイラー3点セットの価格 (リアアンダー左右は、ボディと同色に塗装)