BLITZ(ブリッツ) POWER METER i-Dの評価・評判・口コミ

POWER METER i-D

• BLITZ POWER METER i-D

ultraのメーターがあるので特に必要はないのですが物入れから出てきたのでせっかくだから装着。 入力データと車速からパワーの計測が出来ますが、十勝でやってみた結果233馬力… 後日改めて計測の結 ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2018年11月10日
  • BLITZ POWER METER i-D

みん友の轟ングッさんから頂き物です(^^) 車のパワーとスピードを表示してくれます。 シャシダイ計測機能やダッシュ計測機能などもついていて面白いです♪ 普段はスピードとパワーを同時表示 ...

やま@BH5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年1月20日
  • ブリッツ POWER METER i-D

某オクにておもちゃとして購入しました。 表示される数値がどこまで信頼性が有るのか分かりませんが、今後のパーツインプレの参考にしようかな~と思ってます。

ニック@スペB (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年2月15日
  • ブリッツ パワーメーターID

シャシ台機能等が付いていて、数値の信頼性は?ですが、何かのパーツを付けた時とか、何か調子が悪いとか良いとかの時に目安としてBHの頃から使っています。 実際、マフラー交換してCPUの学習が終わって計 ...

kabuki (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年11月1日
  • ブリッツ パワーメーター i-D

おもしろそうだったし、これから弄るごとに速くなったかどうかなどの変化を知るために購入。 (←つまり鈍感ってことwww) ブースト圧を1.3で計測された馬力がなんと・・・ 371馬力!! これは ...

オデッチェイ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年12月12日
  • BLITZ Power Meter i-D

友人の車からの移植です。 パワーとスピードをリアルタイムで測定、表示します。ピークホールド、ワーニング機能も表示可能。 表示方法はデジタル、グラフィック表示の選択が可能。グラフィック表示は走行に ...

ひろすけ@三重 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年10月7日
  • BLITZ POWER METER i-D

オカルトチューングッズの数値での検証のため購入しました。

かい@広島 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2006年9月26日
  • BLITZ POWER METER i-D

自車情報を登録し、馬力計算などをしてくれます。どれぐらい正確なのかはわかりません。

kata-shin (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年5月2日
  • 	BLITZ 	POWER METER i-D

前車からの引継ぎ品です。 使わずに部屋に置いてても意味が無いので、即取付けました。 リミッターカットもできず、単にスピードとパワーを表示、ゼロヨンタイムが計れるくらいです。 また、パワーも車重と加 ...

きった (パーツレビュー総投稿数:198件) 2006年4月22日
  • 	BLITZ 	POWER METER i-D

いろいろ計測できてたのしいです!

はやなぎ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年3月11日
  • BLITZ RACING MERER i-D

ターボ車に乗ったら付けたいと思ってました。 夜になるといい感じに光ってくれます♪

(パーツレビュー総投稿数:14件) 2004年2月22日
  • BLITZ POWER METER i-D

走行中のパワーが見たく購入。 ほとんど飾り状態(^^;)です。

エニモー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2002年11月27日
  • BLITZ RACING MERER i-D

思っていた以上に反応が良く いいです

ササクク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2002年11月11日