Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

たまたま見かけたので購入してみました! 作りもしっかりしてよい感じです(^ー^) ちょっと派手な感じもしますが…(笑) 果たして車検は通るのでしょうか…。

あちち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年1月15日

10回以上、落札に、チャレンジして来ました。 やっと、ゲットしました。 少し高額になってしまいました(≧∇≦) ハイフラ防止は、ついておらず、実店舗で購入しました。

えす_ロード (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月30日

【総評】 なかなか目立って良い感じです 【満足している点】 普段は見えない満足!夜にサイドミラーからチラ見せが良い感じ 【不満な点】 高い

だい@BRG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月13日

【総評】 白ボディにマッチしている。 【満足している点】 やっぱりLEDでしょ! 【不満な点】 値段が高い!

harulega (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年9月15日

皆さんの作業内容から中々大変そうなので、納車時にディーラーにて取り付けをお願いしました。 スモーク系と迷いましたが、今風(笑)だとクリアかなってことでこちらにしました。 自分では見れないけど、自 ...

cookie-panna (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月6日

レガシィの購入を決めた時に一番に取り付けを決めたパーツです。 高価なパーツなので消費税増税前に購入しておきたかった物の一つです。 取り付けは東京スバルのディラー『ScLaBo立川』で保安基準(車検 ...

マライア・サリー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年1月25日

クリア/クロームにするかクリア/レッドクロームにするか相当悩みましたが、前から欲しかったクリアクロームにしました。 取り付けですが、車体側のテールはそんなに時間はかかりませんでしたが ゲート側はか ...

よしベー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月3日

一月程前、地元SABのイベントにて購入。 重い腰を上げようやく取り付け。 みんカラの先輩方を参考に取り付けました。 ただ、リアガーニッシュのみ外れず、Dの力を借りました。 運転中は全く見えない自 ...

wwxx (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月27日

この商品の発売が決まってから、ノドから手が出るほど欲しかったんですが、このたび思い切って購入しちゃいました♪ 84発LEDと14本のバーチューブLEDが、クリアクロームの本体とマッチしてとても綺麗 ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年10月9日

ワゴンRでもお世話になった ValentiサンのLEDテール。 BR用が発売されたと聞いて即文。 納車前に装着。

がきよん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月5日

BP5CGTから移植。

gostray (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月12日

ノーマルより、かなり目立ちます。 全体写真は、スマホなので綺麗に写りませんでした。

天麩羅蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年6月30日