Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Racer Gauge ターボ計

(1,757件)

レビュー一覧 101 (総件数:1,763件)

• Defi Racer Gauge ターボ計

初代のレーサーゲージになります。前オーナーが付けたらしい。 なのでリンクユニットは無し。あれば水温計とかも簡単につけられたのに。 なんかちょっと踏んだだけでタービンが仕事し始めるらしい。

d-strada (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月31日

もう大人(のつもり)だし、上品に仕上げたいと思ってましたが、我慢できませんでした。 ターボ車には、やっぱりブースト計ですね。 この前に、HKSさんのOB-LINKを着けましたが、どうしてもタイムラ ...

gaku (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月13日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

Racer Gauge N2ブースト計300kPaレッドモデル52パイ 普通なら200kPaをチョイスするのがセオリーですが目盛りが細かいのが好みなのと200kPaモデルより安かったのでつい ※ピラ ...

tiramice (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月26日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

久しぶりにターボ車を買ったら、昔の悪い虫が目を覚まし、気付いたらポチッてました。信頼のデフィー製を購入。 オープニングの針の動きも揃ってて、良いです。 懐かしい感じがします。 他には、特に取り付ける ...

TAKEBON (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月9日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

昔からの憧れだったブースト計をAピラーにDIYで取り付けました! これで気分はチューニングカーです! 欠点は、取り付けた直後はついつい見てしまうのでよそ見運転発生装置になることです。

すぺびー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年10月6日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

定期的な長距離走行のモチベーション維持のためにBPをDIYでいじりだした初期のアイテム。 「運転席に座った時に常に目に入るもので、走行時も動きが見えたりするのがいいな」から探し始め、「ターボ車だけに ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年5月24日

ターボ車といえばターボ計が必要かと。 ゴルフⅥ以降、久しぶりに取り付けました。 他に取り付けるメーター類は予定していないので、コントロールユニットが 不要なRacer Gaugeシリーズにしてみま ...

コフィ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年3月30日

タントカスタムから移植

快速ラビット (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月10日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

メーカー欠品で中々入荷されず、約二ヶ月ほど待ちました。 白の60φ をチョイスしました。 ターボ車にはやっぱりブースト計が欲しくなりますね。 4φのシリコンホースと8-4-8のジョイナーが別途必要で ...

あすたりすく24 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月4日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

Defi Racer Gauge ターボ計 ∅60 ターボ=ブースト計という事で、当初はDefi-Link Meter ADVANCE BFの取り付けを計画してましたが、コントロールユニット不要で ...

いのッチ (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年9月4日

ブーストは今まではOBDに接続したモニターで見ていたのですが、OBD接続のレーダー探知機を導入したのでそれに表示させればよいやと思っていたところ、レスポンスが悪すぎで我慢できなかったので今更ながらタ ...

Lin (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月8日

レーサーゲージです。ピークなどは見れないやつです。 ATだと1.0㎏ですね。 Defiイベントで買いました。

ダーイシ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月3日

私はあまりDIYをあまりしたことが無い人です。特に電装系はさっぱりわかりません。そんな私ですが、今回、少々手伝って貰ったものの、そこそこ1人でできました。私のような人もいるので、時間あけば後ほど詳し ...

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年12月3日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

やっぱりあると落ち着く。 が、思っていたほど見ない。 けどいい。

チャックis前科i (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月8日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

カラーはホワイトを選択 一年程前にDefiイベントにて購入 取り付け位置はメーターバイザーの右サイド

みゃー。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月21日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

ターボ車なのに今まで手をつけていなかった追加メーター。 ブーストがどれだけかかるのか、目に見える形になったので満足です! 文字盤の色は白、赤、青の3色で設定があり、メーターリングを青くしている関 ...

Gaomura@BH5D (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年4月16日
  • Defi Racer Gauge ターボ計

友達から 「センサーけど未使用defiの売るよー」 と悪魔の囁きがwww こりゃ買うっきゃないだろ!! ってことでセンサーはヤフオクで落として取り付け。 車内が賑やかになりました。

もとすぎ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月4日