PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-BC7の評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7

右後ろをぶつけたという前歴。 私の座高(身長)の低さ。等々を考えて取り付けました。 思ったよりも後ろが綺麗に見えます。 ND-BC7 バックカメラユニット ¥14040 RD-C100 コネクタ ...

はんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年7月25日

10年間使用したND-BC2から交換しました。 配線は布設替で行うため、結構ばらいての交換となりました。 ND-BC2よりも広角で夜も明るく表示されます。

HAL×KAI (パーツレビュー総投稿数:206件) 2015年5月5日

【総評】 ETC新調ついでに追加。 【満足している点】 後ろが見えるようになった。 【不満な点】 最初からつければよかった。

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年9月24日

今更ながらバックカメラ取り付けました。やっぱり便利ですね。駐車スペース最近狭いところ多くないですか?永く乗りたい車には必須だと思います。購入価格は取り付け費込み。

GC8-BP5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月8日

ナビとセットで購入 ただし・・・・ レガシィのお尻が大きすぎて真下が映りません((T_T)) ショップの人も苦労してました( ̄ー ̄)

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月5日

ナビ取り付けで、増税前に購入しておいたバックカメラを ようやく付ける事が出来ました。 ディーラーも3・4月は、忙しいようで なかなか自分の都合と合わず今日までずれこみ、 朝持ち込みで、夕方までに取り ...

BP9☆こーちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年4月18日
  • PIONEER / carrozzeria ND-BC7

パイオニア

2台目BR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月5日

180SXからの引継ぎ品。 今まで以上に後ろが長いので絶対必須! ってか、バックカメラでも後方確認する癖が付いちゃったので必須。 夜でも明るくなかなか見易いです♪ レガシィは位置的にも後方の確認が ...

みゃっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年1月1日

ナビと同時取り付け。 ほぼ純正位置に埋め込みしてもらいました。 サイバー専用カメラよりも、安価で使用状況に適しているとの事で、あえてこちらを選択。 確かに低ノイズで好感度だが、距離感はアルパイン製 ...

zono (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年8月8日
  • 納車時取り付け

し――の (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月26日