スバル(純正) GDB-E用インタークーラーの評価・評判・口コミ

GDB-E用インタークーラー

GDB-E用インタークーラー

• スバル(純正) GDB-E用インタークーラー

【総評】 車の性能を使い切れていない私にとっては自己満足以外の何物でもないのです。 【満足している点】 エンジンルーム見ると「♪」てなる。 E型用。 【不満な点】 ケチったから外観汚い、中は割と ...

AO@VN (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年11月3日

圧力損失軽減加工済み 2014/02/11

おののき@GDB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月18日
  • スバル(純正) GDB-E純正インタークーラー

これといった理由なし(爆) せっかく付けるなら凹みありが良いと思いまっせ。。。 GDA用の裏配管の互換性はありません。 なので、GDAのインタークーラーにGDBの裏配管は取付不可です。 ~使 ...

稲妻父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2013年2月28日
  • スバル(純正) GDB-E純正インタークーラー

STiロゴとブーストアップのため導入。冷えてる、気がする。 特にレスポンス悪化もなかったです。

りまー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月11日
  • スバル純正 GDB-E純正インタークーラー

レンスポンスが良くなりました。燃費は変わっていません。あとは、みなさんが言われていますが、見た目がいいですね~。大満足です!(^^)! 購入価格はインタークーラー裏についている(アルミ鋳物と赤いやつ ...

yoshio555 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年1月1日
  • SUBARU GDB-E純正インタークーラー

GDA定番(?)のGDBインタークーラー流用です。 to-toさんのインプのもので、オーディオと物々交換した一品です(笑) GDA用と比べてひとまわり程大きく、厚みもあります。 E型からはサイドタ ...

TAX★ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年8月4日
  • スバル GDB-E純正インタークーラー

取付が非常に面倒な一品。 巷ではポン付けとの噂がが流れてますが、非常に手間のかかるポン付けです。 ただし、その効果はボンネットインテークの比ではありません。 高回転域で、GDBのようなトルクを体感で ...

さえあき (パーツレビュー総投稿数:104件) 2006年5月6日