SurLuster マスターワークス カーワックスのレビュー、評価 - みんカラ

マスターワークス カーワックス

• SurLuster マスターワークス カーワックス

言わずと知れた、シュアラスター最高峰の固形ワックス”マスターワークス カーワックス” 施工するにも、心構えが必要です。 固形ワックスは30年以上前の学生時代に使っていましたが、その後は簡易コーティ ...

すぎ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年10月25日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

35年以上ぶりに固形ワックス買いました。 良く伸びていい匂いがします♪

aiko1357 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年4月19日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

固形ワックスなんて、ウン十年ぶりに使ってみましたが、凄く良いです。 拭き取りしやすくて思っていたより意外と楽に作業出来ました。 液状、スプレーと楽な方を選んで使っていましたが、拭き残しやムラもなく出 ...

kin@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月6日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

時間がある時の洗車の仕上げは、 やっぱりWaxですね! 深みのある艶・光沢がたまりません^_^

SHO@Exige1117 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月28日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

発売されてから、気にはなっていましたがシュアラスターの公式通販サイトでしか売ってないうえ、高いので中々手が出ませんでした。 今回、Amazonで発売されていたため、つい指が滑って買ってしまいました。 ...

Kentacos926 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年6月19日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

初めてSurlusterの高級Wax使ってみました! 塗りやすいし艶も良い感じで出ますね(*^^*) 耐久性はこれから見ていきたいと思いますm(__)m

★たっくん★555 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年4月14日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

モニター当選しましたので、レビューさせて頂きます。 10年振りぐらいに固形ワックスを使いました。 今の時代に固形ワックス?と思っていました。完全になめてました。 塗り方は説明書通りに施工。 縦 ...

たぐパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年9月29日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

汚れが気になって仕方がなかったので… 台風15号直前でも構わず洗車! 特別仕様『マスターワークス カーワックス』をボンネット、ルーフ、トランク上部に施工。 カルナバ蝋の厚膜で台風から愛車を守りま ...

SHO@Exige1117 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年9月8日