ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エアインテークパイプ ターボ用の評価・評判・口コミ

エアインテークパイプ ターボ用

(1,412件)

レビュー一覧 99 (総件数:1,413件)

• ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルーム内が華やかに 効果のほどは体感できず ほぼドレスアップパーツとして購入

funta. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月9日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

zerosports第三弾 こちらも赤いパイプがSTIカラーを彷彿とさせテンションが上がります・・・、が! 純正の蛇腹が空気の流れの悪さをするとのことですが 中を見ると外見よりゴツゴツしておらず思 ...

だっふぃ~@VAB(EJ20 ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年3月12日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

静電気対策で色々いじってましたが、エアインテークパイプに関しては、流体力学的にも静電気対策的にもシリコンのパイプが良いんじゃないかと、導入しました。  静電気放電対策はしてありますが、思った通りレス ...

みほーく (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月24日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

SYMSのエアインダクションボックスと一緒に買い取らせていただいた部品です。 こちらの効果はわかりませんが、見た目はやる気仕様になってきたかなっと思います🤔

[IshiTK] (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年8月5日

エンジンルーム内の赤色が増えて満足です

WRX STI VAB ze ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年3月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

定番パーツです!前車からの移し替えです。簡単に変えれますが効果はあります!

VAB WRX RA-R★マ ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年3月15日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

SAにてSUBARU FAIRを開催していたので割引が利くためこちらのフェアにて購入しました。 取り付けは純正蛇腹ホースを取り外し、そのままバンドは移設して止めました。 ただ、入れ方に少しコツがいる ...

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年10月8日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

「純正インテークブーツジャバラ部分の凹凸を無くすことにより、吸入抵抗となる乱流の発生を抑え、吸入効率を格段に向上させると共に鋭いアクセルレスポンスを生み出します。」(公式) 体感では特に変化はあり ...

紗涼 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年5月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

プローバのクールインダクションボックスと一緒だから効果はある?あるはず、あってくれ… まぁエンジンルームがいい感じ🎶でOK牧場🐮です。

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年3月20日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

エンジンルームを赤にしよう企画

め 記録用 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月14日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

富山オートバックスのイベントで購入してきました。自宅に戻ってから取り付けしました。試しに走ってみましたが、何が違うのかわからない。 まぁ、見た目が良くなったので良しとします。

JINJINーK (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月1日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

夏のPayPay祭りでポイント還元率がよかったのでポチリw 色はインマニに合わせて赤にしました。 ちょっとだけレスポンスアップしたような気はしますw

だいじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年7月30日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

見映えもいじってる感もでたし、何よりレスポンスが良くなった気がします。 今までより、街中なら低回転でもそれなりに使えるようになったような。

『インプマン』 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月26日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

再投稿です。 先の投稿で、同パーツ 車種をVN5に間違えて投稿してしまいました。混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。 先の投稿は削除しました。  いいネ等 付けて頂いた みん友さん他 あり ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年5月24日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

赤いパーツが増えました。レガシィ 青色なのでこちらは赤色をチョイス。交換後走行してないので効果は分かりませんが、レガシィで体験済なのでデメリットはないかな。

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年5月9日

ドレスアップです!( ̄- ̄)ゞ

アビ助.jp (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月21日
  • ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

交換しましたが… 効果はよくワカリマセん。 ドレスアップ目的ですな。

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年2月1日