LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

パワーブレースリヤメンバーに続いて、リア周りの剛性アップにLAILE製のリアストラットタワーバーを取付けました。 クスコやHKS Kansaiも検討しましたが、積載性を悪化させることもなさそうなL ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2024年3月24日

トランク容量も今迄のようにフルに使えます👍(ほぼほぼフラットに収まります) 私鈍感ですが感じた事を… 曲がる時の一体感、塊感が増した様に思います。ロールが抑えられて路面との接地感が良くなる感じでし ...

ヨモギ42 RA-R555 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月4日

タワーバー取り付けしました。 率直な感想は、リアがガッチリしたため、コーナリングで、サスペンションがしっかり仕事をしてる感触を得られました! ボディーの歪みが無くなった為、いい意味で乗り心地は悪 ...

とし六連星 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月11日

近隣のアップガレージで販売されているようでしたので、 現物確認して問題無しと思えたので購入。 メーカーサイトに取扱説明書があったので、 それを参照してDIYにて取付。 タワーバー取付そのものは1 ...

相撲部屋 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年8月28日

LAILEのフロントタワーバーと一緒に装着。 今後リアリンク関連をアップデートする予定なので、取り敢えず様子見ですかね。 横っ飛び時の操作性アップに期待してます。

Ryufil (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年5月14日

フロントに続きリアにも装着しました。 足回りボディー剛性はクスコで統一したいと思います。少しロールケージを味わえます。

sr_0020 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月11日

出っ張りもなく、荷物を積むのに邪魔にならないレイル製をチョイスしました。 トレイの加工は、ちょっと切りすぎちゃいましたw

ゆずなな (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年12月31日

メ○カ○で発見! 取り付け写メるの忘れてた… まぁ少し後ろが固くなったかなぁ

すったこ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年11月6日

今年はリアの補強パーツを徐々に入れていこうと考えていて、とりあえず一番お手軽なリアタワーバーを装着( ^ω^ ) レイルにしたのは単純に安かったから(笑) ちょっと走ってみたけど現状スタッドレス ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:472件) 2022年1月10日

もともと、この車はリヤの動きが悪い。そこでコレ!サスの動きが良くわかる。踏ん張りが効く。

ボクサリスト (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月31日

本当に良く考えられて作られています。他社のリアタワーバーと比べてストレートな構造となっている為、左右からの力の逃げもなく剛性もピカイチ。素晴らしい商品でした。

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月13日

フロントだけ付けているのもなんか バランスが取れてない様な気がして 今さらですが取り付けました。 取り付け後の見た目でLAILE製を選択。✌️ しかし街乗り程度なので効果が分かりにくいですが勾配 ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年8月22日

やっと手に入ったんです!オーダーしても生産待ち( ˟ ⌑ ˟ ) いいのはラゲッジに「付けてます」感が全く無いんです。荷物積む時出っ張りはやだもんなぁ〜 ただ付けて帰ってきたが……… 変化(´°v ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月22日

内装の発泡スチロール切断加工が必要との事で手が出し辛いでしたが、リアがバタバタするので取り付けました。結果、効果的面、バタバタが収まり、剛性向上、トラクションもしっかり掛かります。今は運転が楽しくて ...

Masar (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月24日

ポン着けで簡単に取り付け出来ます。

Minira (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月6日

ラゲッジスペースに出っ張らないという事で 選びました。 発泡スチロールのパーツ等の加工は必要となります。

み く (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月12日

WRX STIの不満点! とあるコーナーの段差を通過する際、リアが一発で収束せず煽られる・・・これは怖い・・・。 前車RX-8 typeRSでは「ダンッ」と一発でリアが収束してたのに・・・。 足回 ...

tamaWRX-8 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年10月30日