TRD(ティーアールディー ) リヤサイドスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤサイドスポイラー

リヤサイドスポイラー

(162件)

レビュー一覧 23 (総件数:162件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRD リヤサイドスポイラー

当方の AS1 は 「極力」 外装 Op は TOYOTA 絡み で 揃えたぃ  ナ と 考ぇて 居まして、 ぱっ っと 視   余り 装着して居る 貴兄各位様が 少なそぅ な 此れを 選定しまし ...

秋代 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2025年5月29日
  • TRD リヤサイドスポイラー

テールランプの上面が寂しいので、TRDリアサイドスポイラーで見栄えを期待して付けました。 満足しております。

人生最後のFR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月30日
  • TRD  リヤサイドスポイラー

TRDリアサイドスポイラーです。BRZなのに。 スプレー缶塗装です。 トランクスポイラー、スタビライジングカバーに続き3個目です。 最初から86にしときゃ良かったじゃん。って自分でも思う。

せぱたくろー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年8月31日
  • TRD  リヤサイドスポイラー

オークションでレアなボディ同色が出ていたので落札しました 例によって効果は期待していません(爆)

目指せ人並みスラローマー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2024年3月3日
  • TRD  リヤサイドスポイラー

TRDリヤサイドスポイラー装着 同色(ダークグレーメタリック)に塗装 レクサスLFAにも採用されているリヤサイドスポイラー トランクスポイラーと一体感が出て後ろ姿が大分引き締まりました ・᷅-・ ...

くろたく. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年9月27日

TRD リヤサイドスポイラー D4S

だい@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月8日
  • TRD リヤサイドスポイラー

以前、TRDの方とお話させてもらってる時に、 フェンダーフィン リヤサイドスポイラー は、効果あるよって言われて気になっていたもの。 ちなみに、新型の開発か何かでニュルを走らせていたZC6ベースの ...

すもものもも (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年2月7日
  • TRD リヤサイドスポイラー

リアを少しだけ尖った印象にしてくれるアレ。 取付は両面テープ。塗装済商品あり。 当然キモヲタブルーはないよ。残念だね。 塗装代だけで商品価格を上回ってしまうことに。。

Kin100GT (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リアサイドスポイラー

トランクスポイラーと一緒に塗ってもらったものの、付けなかったのですが・・・付けちゃいました。デザイン的には無い方がスッキリしてると思います。 トヨタお得意のエアロダイナミクスの効果はありそうです、ま ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年7月22日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リアサイドスポイラー

またまた黒いパーツ(・∀・)ニヤニヤ レクサスLFAにも採用されているリヤサイドスポイラー。 リヤにダウンフォースを発生させることで、リヤタイヤの接地感を向上させます。 だそーですだ! つーか ...

ねこの肉球 Mark I-h (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年9月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リアサイドスポイラー

前期から取り外して 一年間眠らせていましたが、装着しました。

びー3939 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー

多くの方がさずかっていない部分にだけ翼をさずかりました。 ドレスアップ目的です。 サイドシルエットを変えずに、印象を変えることができました。 色はボディとほぼ同色です。

けいたん@山賊レーシング (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー

【総評】 BRZですけど、TRDパーツです第1弾。 リアサイドの丸い感じがなくなって、カッコいい感じになります。 ただし、空力効果はわかりません(笑 【満足している点】 カッコいいです。 純正リア ...

Ren-ya (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年7月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー

【総評】 友人から譲ってもらいました(  ̄ー ̄)ノ 元々は白でしたが、カーボンシートを貼りました。 【満足している点】 カーボンシートを貼ってオリジナリティーが出たこと(笑) 【不満な点】 ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年1月17日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リアサイドスポイラー

【総評】 今の仕様で愛車を斜めから見るとウイングのサイドがかなり後ろに伸びた感じでテールランプ周辺がえぐれている様に見えるので出っ張りを持たせるアクセントとして追加。 空力がどうこうではなく見 ...

YUKIKAZE_RN! (パーツレビュー総投稿数:253件) 2015年4月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤサイドスポイラー

【総評】 つけたばかりで効果等はわかりませんがリアのボリュームは増したように思います! 【満足している点】 ちょっと人と違うテールに 【不満な点】 貼り付けに神経使いまくりです(笑) 未塗装 ...

がるーだ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月29日

取り付け!

ゴースロス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月15日

前へ12次へ >