iConcept(アイコンセプト) 触媒サイレンサーの評価・評判・口コミ

触媒サイレンサー

触媒サイレンサー

• iConcept 触媒サイレンサー

格安オイルクーラーなどでお馴染みiConcept製のフロントパイプです。 エキマニは純正化するのにフロントパイプは純正から社外品に・・・(笑) やはりある程度のヌケは確保したいので。 仕様 ・サ ...

レオン. (パーツレビュー総投稿数:459件) 2020年11月11日
  • iConcept 触媒サイレンサー

iconceptの格安触媒ストレートです! 消音効果がある触ストらしいのでトルクもそんなに落ち込まないかな?と思い購入。 最近はヤフオクに出てないので買いにくくなりました(´・ω・`) 純正 ...

白うぱ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年12月19日
  • iConcept 触媒サイレンサー

【総評】 中に螺旋を描いたサイレンサーが入ってるので わずかな消音効果←あるか?笑 螺旋により渦巻くような排気抵抗になると思われます 【満足している点】 純正中間パイプのわずかなふん詰まり感が気 ...

nao0218 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年9月11日
  • iConcept 触媒サイレンサー

【総評】 元86オーナーからイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜ってことで無料で引き取りました^^ 先日取り付けていただいてしばらく走ったのでレビューを(*´ω`*) アクセルのレスポンスとツキが良くなりまし ...

和@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年3月19日
  • iConcept 触媒サイレンサー

【総評】 トラストと迷いましたが、トラストもiconceptも値段もほとんど変わらないいし、TOMEIの非等長マニ、ワンオフオーバーパイプ、BLITZのnur クアッドなのでトラストを付けるよりもi ...

akira zc6 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月8日
  • iConcept 触媒サイレンサー

噂?の格安触媒です。 ずっと在庫切れだったものがようやく届きました。 思っていたほど作りは悪くありませんでした。 早く装着後の排気音が聴きたいです。

のーこんせぷと@慢心提督 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年6月1日
  • iConcept  触媒サイレンサー

触媒、変えちゃいました^^ 86にお乗りの方が先に交換していましたので、パクった感じになりますけど^^; 感想としては、ストレートでは無い分、爆音では無いですが大きくはなります!まだ走っていませ ...

†深竜† (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月6日