Apexi(アペックス) RS evolution EXTREME MUFFLERの評価・評判・口コミ

RS evolution EXTREME MUFFLER

• Apexi RS evolution EXTREME MUFFLER

RSevo X φ60φ123×2 触媒直後から交換 6MT車/AT車取付け可 思ってた以上に静か。低音で響く感じ。 見た目のインパクト。テール径とブルーグラデーションがGOOD

ぺねとん@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月23日

本日SAB長沼店さんのイベントにて取り付けて頂きました。A'PEXiさんのRS-X(RS evolution EXTREME MUFFLER)です。 数年前の86 BRZ styleの際にブースで ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月19日

【見た目】 出口の径は86/BRZ社外マフラーの中ではとびきり太いんじゃないですかね(笑) 個人的に特に違和感はないです。 【音量】 外で聞く音量はわかりませんが基本的にはジェントルであるかと。A ...

Taka086 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月16日

ノーマルマフラーだとどうしても物足りない感があって何か別のにしたいなと思ってたら偶然売ってたので買ったやつです 始動時は結構割れますが温まると落ち着くいい感じの音になります笑 まともにマフラーが写 ...

ことりのおやつ(・8・) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月6日
  • A'PEXi RS evolution EXTREME MUFFLER

そろそろ排気系もやろうかな~? との事で導入しました K社、F社、H社等々…色々とありますが 皆と同じだと面白くな~い って事で、色々と吟味した結果 A'PEXiさんのヤツです 音質 音質 ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年7月2日

【総評】 満足 【満足している点】 音が大きくなった 新古品で安く手に入った 【不満な点】 もっと大きい音でも... 車検通らなくなるか...

PINARELLO (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年7月14日

青く焼きの入った見た目と中間パイプとの繋ぎ目が効率が良さそうなのでコチラに決めました♪ コールドスタートは結構イイ音します!! でも温まってくると静かに。。。 サウンドクリエーターと併用すると室 ...

kuwa@ZR-V (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月29日