スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)の評価・評判・口コミ

エアロスプラッシュ(リア)

エアロスプラッシュ(リア)

• スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

リアサイドスポイラーぽくない?って事で装置しました(^^) 見た目重視のため空力効果、泥よけ効果は不明です(^^;)))

に~やん@GT7 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年9月9日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

スバル純正のエアロスプラッシュのリアだけです! こちらも忘れていたものです笑 KENSTYLEサイドスカート装着の際に 中古品を同時装着しました! リアサイドに少しボリュームとエアロダウンでき ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年8月2日

フロント、サイドとSTIのスポイラーが装着してあるのに対し、リヤには何も無かったので、少しバランスが悪く感じていました。 という事で、某オークションで傷多数の状態のものを入手したのが去年の暮れ。 少 ...

ちこんた (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年6月21日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

STIのサイドアンダースポイラーを付けたからリアだけね。 現在の状況です。 STIのリヤサイドアンダースポイラー を 取付たので外してます。

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年5月13日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

2.0iLでベースキットを選ぶと、両方ともエアロじゃない 方のスプラッシュガードになってしまいますが、 リア側はエアロスプラッシュを付けることができます。 前後のバランスが悪いのではないかと心配 ...

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年3月5日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

GW前にDにて取り付け サイドを取り付け済みだったのでバランスが良くなりました。

tsukiiiii (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年12月21日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 オークションに出ていたものを利用しました。色が違ったので、塗装屋さんに塗装してもらいました。 【満足している点】 ・リアに厚みが出たように思います! ・泥よけが本来の役目ですが、カッコい ...

DH#10 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月10日

【総評】 サイドシルスポイラーの有無にかかわらず装着できます。 【満足している点】 カコイイ!! 【不満な点】 しぶきのガード作用はあまりなく、クルマのリアは結構汚れる。 ないよりマシという程度?

スバルくま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月25日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 感謝デイでとりつけました。 これで純正フルエアロ化完了。次はホイールかな。 【満足している点】 サイドとのバランス。 フロント、サイド、リアの一体感。 【不満な点】 もうちょっと派手でも ...

OWLMAN@RC1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月23日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 みん友さんから安価で譲っていただきました。 カラーは違うけど、黒系なら「塗り分けかな?」と思ってもらえるかもしれないので、そのまま取り付けました。 【満足している点】 サイドスポイラーと ...

Йосси Папа(よっし ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月2日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 ルーフスポイラーを装着してからリア下回りが寂しくなったので装着しました。 リアがまとまって良い感じです♪( ´▽`) 【満足している点】 リアだけ購入できる。 リアの下回りにボリュームが ...

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年12月31日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 リアのエアロスプラッシュは見た目も良いと思う オススメ☆ フロント同様見難いので写真の取り直しな件 【満足している点】 【不満な点】

Ray☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月28日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

【総評】 リアが引き締まりました! 【満足している点】 リアのみ注文し、装着してもらいました! 【不満な点】 値段が高価なこと

菊池 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月15日
  • スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

純正エアロスプラッシュ(リア)を購入しました。 購入先は、インプレッサを購入した知り合いの整備場です。 ディーラーとはちょっと違うのかな? 通販だと前後のセット品しか販売しておらず、リアのみの購 ...

Rainier-STI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年5月12日

納車時にリアスポイラーと共に、セットで取り付け。

コウ22 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月10日
  • スバル純正 エアロスプラッシュ(リヤ)

フロント、サイドと流れてきたラインをそのままリアに流すため装着。 マッドガードではなく、エアロスプラッシュとすることで、下回りのデザインが統一感が出て、安定感も出ます。 見た目だけ??

まあく! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年5月1日
  • スバル純正 エアロスプラッシュ(リア)

納車時から計画していたエアロスプラッシュ リヤです。 フロントからのラインが綺麗にまとまってと思います。

toyochann(旧 ri ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月22日