SYMS(シムス) キーホールマスクの評価・評判・口コミ

キーホールマスク

キーホールマスク

• SYMS キーホールマスク

キー穴、気に出すと気になります。 気になったので、マスクしました。

Force GT7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月13日

インプレッサスポーツに取り付けてみた#5 SYMS KEY HOLE MASK インプを購入したあと最初に取り付けたパーツ。 SAナゴヤベイに立ち寄ったらWRブルーがあったので即購入、取り付けま ...

おっくん@インプGT7 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月13日
  • SYMS キーホールマスク

スバルフェアにて。 マグネタイトグレーがブースにあったので衝動買いです。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年2月5日
  • SYMS キーホールマスク

セラミックホワイトがないので、同じ白という事でクリスタルホワイトパールをチョイスしました。 しかし、見ての通り色がだいぶ違う… これなら黒にしておけば良かったか。 マグネットで装着ですが、なんとなく ...

iShotaro (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月22日
  • SYMS キーホールマスク

キーホールの汚れが目立ってきたので着けました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2021年9月12日
  • SYMS キーホールマスク

地元オートバックスに陳列されていて、欲しくなって買ってしまいました。DM10%割引クーポン使ってお得に(^-^)v 地味なパーツですけど、イイですね~、これ。 キーホールが隠せてスッキリ(^^)d ...

nao.1990 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月15日
  • SYMS キーホールマスク

小さくて地味なパーツですが、キーホールが隠れることで見た目がすっきりしました。 Dで取り寄せしてもらったため送料が別途必要でトータルすると結構なお値段になってしまいましたが、購入してよかったです。

gammo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月12日
  • SYMS キーホールマスク

SAB姫路のスバルフェアで衝動買いしてしまいましたw カラー色はクリスタルブラックシリカで、A型のボディ色はオブシディアンブラックパールなんですがパッと見は分かんないんで良いにしましょうw

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年11月12日
  • SYMS キーホールマスク

鍵穴が汚れていたのでちょうどいい目隠しになります。 GPGJインプレッサは適合にはなっていませんが、レヴォーグやフォレスター、S4などが適合なんですんなり取り付けできました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2018年11月2日
  • SYMS キーホールマスク

先にオーナー様となられている皆さんをお手本に 初のパーツレビューをさせていただきます。 キーホール部にマグネット式で簡単装着できます。汚れの溜まりやすいキーホール部をすっきりとスタイリッシュになり ...

passing shot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月16日
  • SYMS キーホールマスク

初SYMSパーツ!キーホールマスクですが(笑)面一になりスッキリしました!純正パーツかと思わせる位いい意味で馴染みました!ドアハンドルプロテクターが強調されて思ったよりもいい感じになりました(^^)

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年5月7日
  • SYMS キーホールマスク

パッケージにはまだ反映されていませんが、SYMSのWebページを見たら適合情報にGPが追加されていたので買ってみました。 色合いに若干の違和感を感じますが、そのうち馴染んでくると信じてます。笑 近 ...

HTS.K (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月7日
  • SYMS キーホールマスク

前からちょっと欲しかった、SYMSのキーホールマスクです。SABのスバルフェアで、適合ないから無理ちゃうとのお店の人の言葉に絶望しましたが、一回試しにつけさせてと、頼み込み付けてみると普通に付きまし ...

ユウキャン.com (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年3月17日